Коллекторы Нэйва
- Андрей877 отвечает Марина1Quote:СП я отменяла по электронной почте.
Законом такое не предусмотрено, это самодеятельность судебного участка.
Но вам вообще не об этом писали. СИД приостанавливается с даты сдачи кредитором заявления на СП на почту. А не вынесения.
Ваше возражение на СП в расчёте приостановки СИД напрямую не участвует. Просто чем позже отправили, тем позже отменили. Это уже как следствие. - Марина1| ответов 2Добрый день. Я снова с вопросами,вчера по моему делу было собеседование и судья вынес определение о передаче дела в другой суд. Заявления я не писал о смене месте подсудности. Я прописана в одном регионе(где и проходил суд) ,а проживаю в другом. Позвонила в суд ,мне сказали получите определение можете его обжаловать,спросила на каком основание такое решение? Так решила судья. Передадут дело туда где вы проживаете.
- Бывалый отвечает Марина1| 1 ответТак подайте частную жалобу на определение. Обоснование я вам писал по другому делу.
- Марина1 отвечает БывалыйСпасибо! Так и сделаю!
- Иринка| ответов 15Я в шоке сейчас позвонили из суда сказали, что вызывают ответчиком , истец нэйва, 13 сентября . Я говорю почему извещение не прислали, говорят оно не успеет прийти к заседанию. А я мониторю сайт суда, чтоб возражение написать , хотела по почте отправить , а на сайте нет информации о деле.
- Тьфуфилберт отвечает Иринкатак идите в суд и знакомьтесь с делом, на сайте само собой его и не будет, потом пишите возражения
- К.. отвечает Иринка| ответов 13А вам что Нэйва все документы с иском прислали?
С делом ознакомьтесь сначала в суде, на первом заседании ходатайство об ознакомлении заявите, там в деле есть что посмотреть, а потом уже возражения пишите и по почте отправляйте. - Иринка отвечает К..| ответов 12Нет конечно, ничего не прислали. Хотела возрождение написать на основании вступившего в законную силу судебного приказа, ещё займер подавал. Подскажите пожалуйста как ходатайство об ознакомлении заявить?
- Андрей877 отвечает Иринка| ответов 8Это у вас будет ходатайство о прекращении производства по делу по причине вступившего в силу судебного акта.
А у вас точно иск? Не заявление на процессуальное правопреемство? Может поэтому не видите на сайте, так как смотрите в гражданских делах. Проверьте производство по материалам. - К.. отвечает Иринка| ответов 2На ветке "Образцы документов" есть ходатайство об ознакомлении, на последней странице.
Суд тот смотрите, районный, мировой? - Иринка отвечает Андрей877Нэйва мне прислала «исковое заявление о взыскание задолженности по договору займа»
- Иринка отвечает К..Да , суд тот же. Мировой
- Иринка отвечает К..Благодарю
- Бывалый отвечает Андрей877| ответов 6
Иск там. Нэйва с иском ходит по ранее рассмотренным делам с решением судов. Недавно тоже прекратили дело по такому иску, так как имеется заочное решение по тождественному иску Займера.Quote:А у вас точно иск? Не заявление на процессуальное правопреемство? - Иринка отвечает Бывалый| ответов 5Подскажите что именно делать? Сразу писать о прекращении производства или на ознакомление с материалом? Если предоставить ходатайство на ознакомление с материалами должны перенести заседание?
Ответить на тему