Взял два займа в займере в 2018 году по 3000 , в этом году объявились Нэйва и требуют 13500 за каждые три тысячи , отменил судебный приказ недавно , что делать дальше , подскажите , банк займер вообще не уведомил о продаже , кто должен это делать они или коллекторы и как применить СИД , ведь прошло уже 6 лет
0
Amy
| ответов 10
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Нэйва от зай мера пошли с исковым в городской суд. Но долг зай мера просужен в 2021 году по СИД. Что писать в возражения?
У меня его на руках нет. Но в том же суде заседание будет. Я только завтра пойду знакомиться с делом. Переживаю, что они проценты хотят взыскать, долг же погашен. Как тогда быть?
Если срок исковой давности пропущен, какие еще проценты? Вы вроде не первый день на форуме, давно пора было уже об этом знать. Что что, а сроки исковой давности чуть не ежедневно расписываются.
Еще раз свидетельствует о том, что дело делу рознь. У кого то срок исковой давности не был пропущен и Нэйва просит взыскать проценты с неустойкой дополнительно. У вас ситуация другая. Надо исходить конкретно из своего дела.
Здравствуйте. Сегодня пришло на почту письмо уступки по договору. И сейчас мой долг у нейва. Прислали реквизиты без суммы. Брала 25июля 2021года микрозайм. Не помню сумму не больше 10.000.тр. что сейчас мне будет?
Ответить на тему