Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами

• 0
    Анна
    Что-то я не поняла. Если письмо с отзывом не забрали и оно вернулось обратно, то получается так и будут звонить всем подряд? И что в таких случаях делать?
  • 0
    Анна отвечает Влад
    Можно наспечатать, потом подписать.
  • 0
    Юлия, А отвечает Наташка
    | 1 ответ
    Здравствуйте а если я в заказном письмне написала и отказ от взоимодействий с 3-ми лицами и об отзыве персональных данных, то что переписать его нужно? Или так прокатит
  • 0
    Юлия, А отвечает Юлия
    Смогут.
  • 0
    Oльга77 отвечает Юлия, А
    Пока у вас есть долг перед кредитором, писать отзыв пд бессмысленно.
  • +1
    Rover
    | ответов 2
    Кто-нибудь знает, были ли прецеденты успешного обращения в суд граждан с иском о причинение морального и репутационного ущерба? Допустим, МФО звонит лицам, не указанным в анкете, пусть даже ничего не разглашает, но у человека (например, моего начальника) появляются ко мне вопросы - почему вдруг мной интересуется МФО?
    Или другая ситуация. Написал я в МФО отзыв согласия о взаимодействие с третьими лицами, а они его не соблюдают и всё равно достают звонками моих знакомых.
    Вроде бы всё это основания для жалоб в ФССП и ЦБ, но лично мне-то от этих жалоб мало проку. Уже всем позвонили, всем всё рассказали, репутация подмочена. Поэтому хочется лично себе что-нибудь с них стрясти - например, по суду заставить выплатить компенсацию. Кто что думает по этому поводу?
  • 0
    sergey88 отвечает Rover
    По суду теоретически можно все это довести но тебе от этого ничего не перепадет. Максимум оштрафуют мфо и это будет  большой +..а так эти 🐔 используют айпи телефонию там с доказательствами беда.
  • 0
    Вера
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста!  При составлении отказа от взаимодействия ,где брать адреса МФО. Если займы брала у них онлайн..где можно посмотреть их адреса?
  • 0
    Гость отвечает Rover
    Думаю, что вы потратите очень много времени и сил и если повезет, судья присудит вам компенсацию до 5 000. Оно того не стоит. Да и МФОшка вам эти 5000 закинет в счет погашения долга.
  • 0
    Вера отвечает Людмила
    Здравствуйте! Вы обращались к Сергею Гагарину? У меня уже звонят и родителям и на работу..😔
  • 0
    Oльга77 отвечает Вера
    | 1 ответ
    На сайте кредитора.
  • 0
    Вера отвечает Oльга77
    Спасибо
  • 0
    Максим
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Отправьте на почту пожалуйста образец Заявления на отказ взаимодействия с 3ми лицами почта Aksim665.Da@mail.ru
  • 0
    Oльга77 отвечает Максим
    Загляните на первую страницу этой ветке и будет вам счастье.
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    Скажите если написать отзыв они на работу перестанут звонить? А то звонят каждый день да по нескольку раз.

Ответить на тему