Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами

• 0
    Annihilus отвечает Людмила
    | ответов 6
    Понимаю Вас, сам прошел через то же самое. В итоге сам рассказал и родным, и на работе, потому что принял решение, что лучше узнают от меня, нежели будет сюрприз от коллектора.
    Насчет "подсознательно" - советую, исходя из собственного опыта, не затягивать.
  • 0
    Людмила отвечает Annihilus
    | ответов 5
    Да, головой это понимаю))), что лучше сама). Но решиться не могу. Ладно хоть вовремя остановилась и перестала продлять. Но чуть в другую авантюру не влезла с компанией Правэкс, которая обещала помочь « в таких делах»
  • 0
    | ответов 4
    95% процентов таких компаний - кидалы. к сожалению, и это на собственном опыте. потому и советую обратиться к Гагарину. он человек простой и очень грамотный в этих вопросах. кстати, а какое у Вас МФО?
  • 0
    | ответов 3
    Так получилось , что у меня их много стало. Наверное все известные))). Совершила самую большую ошибку пытаясь один другим перекрыть. Суммарно где-то на 200 тыс сейчас. Долго без работы была . Сейчас вышла на работу и в принципе 10-20 в месяц планирую выплачивать. Но все это давит морально. А Гагарин -это кто? Я здесь недавно и не в курсе)
  • 0
    | 1 ответ
    напишите мне в телеграме, все расскажу насчет МФО - @Annihilus90
  • 0
    Написала
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Скажите этот отказ от взаимодействия с 3- ми лицами можно написать от руки? И куда его отправить на электронку к ним?
  • 0
    Настя отвечает Лена
    Можно от руки.Отправлять как прописано в законе-на юр адрес заказным письмом с уведомлением о вручении
  • 0
    свет
    Если мфо звонит 3м лица при наличии отзыва,за это штрафуют? или не очень серьезное нарушение? кто давал в фссп показания по таким жалобам,поделитесь,пожалуйста,как это происходит. Вызвали по мигам,чето я боюсь)
  • 0
    Светлана отвечает Наташка
    Можно вас тоже попросить образец заявления 3 лиц? malih _85@mail.ru
  • 0
    Ксения
    Кто то писал отзыв о взаимодействии с кредит старом, белкой и кредит севен? Соблюдают?
  • 0
    Яна
    | 1 ответ
    Скиньте мне тоже пожалуйста образец с 3 лиц. usulimova@list.ru
  • 0
    Oльга77 отвечает Яна
    Посмотрите на первой странице этой ветке.
  • 0
    Машка
    Сейчас есть услуга в приложении почта заказное письмо онлайн. Примут такое ?
  • 0
    Влад
    | 1 ответ
    А обязательно от руки писать? Или можно просто напечатать, а потом свою подпись поставить?

Ответить на тему