Понимаю Вас, сам прошел через то же самое. В итоге сам рассказал и родным, и на работе, потому что принял решение, что лучше узнают от меня, нежели будет сюрприз от коллектора. Насчет "подсознательно" - советую, исходя из собственного опыта, не затягивать.
Да, головой это понимаю))), что лучше сама). Но решиться не могу. Ладно хоть вовремя остановилась и перестала продлять. Но чуть в другую авантюру не влезла с компанией Правэкс, которая обещала помочь « в таких делах»
95% процентов таких компаний - кидалы. к сожалению, и это на собственном опыте. потому и советую обратиться к Гагарину. он человек простой и очень грамотный в этих вопросах. кстати, а какое у Вас МФО?
Так получилось , что у меня их много стало. Наверное все известные))). Совершила самую большую ошибку пытаясь один другим перекрыть. Суммарно где-то на 200 тыс сейчас. Долго без работы была . Сейчас вышла на работу и в принципе 10-20 в месяц планирую выплачивать. Но все это давит морально. А Гагарин -это кто? Я здесь недавно и не в курсе)
Можно от руки.Отправлять как прописано в законе-на юр адрес заказным письмом с уведомлением о вручении
0
свет
Если мфо звонит 3м лица при наличии отзыва,за это штрафуют? или не очень серьезное нарушение? кто давал в фссп показания по таким жалобам,поделитесь,пожалуйста,как это происходит. Вызвали по мигам,чето я боюсь)
Ответить на тему