Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами

• 0
    Настя отвечает Дарья
    Напишите отзыв и жалобу в фссп.Они не имеют права звонить на работу, это четко прописано в фз, а несколько раз в день и подавно
  • 0
    Татьяна
    Здравствуйте. Скажите, пожалуйста если отзыв отправить без собственноручной подписи, примут или нет?
  • 0
    sergey88
    | 1 ответ
    Нет конечно обязательно фио подпись паспортные даные номер договора и дату. Что подпись лень поставить?
  • 0
    Вика
    | ответов 7
    Скажите пожалуйста а если письмо через приложение почта  отправить примут или только через почту с уведомлением?
  • 0
    коля отвечает Вика
    | 1 ответ
    бумага самый надежный способ
  • 0
    Вика отвечает коля
    Так они же через приложение если отправляешь его печатают и отправляют дальше . И вопрос уведомление обязательно ? А то я сегодня на почту зашла спросила сколько это стоит волосы дыбом встали 1 письмо 134₽ а у меня их 25😑 а денег нет ((( и ещё подскажите какие МФО принимают по электронке?
  • 0
    Татьяна отвечает sergey88
    Подпись не лень поставить, просто хотела через приложение почта России отправить.
  • 0
    Татьяна отвечает Вика
    | ответов 4
    Через почту тоже можно, там есть отправка заказного письма с уведомлением о вручении. Я так отправляля Мигам.
  • 0
    Вика отвечает Татьяна
    | ответов 3
    И что приняли через приложение почта
  • 0
    sergey88
    Если кредит + есть они по электронке принимают и даже ответ высылают с подписью и печатью. Смс финанс тоже пригимает по электронке но там такого не было они хитрожопо ответили без подписи и печати. Но пока не нарушали. Я писал все от руки фоткал и скидывал им на электронку. Веббанкир так не принимает можешь не пытаться но продублировать им на электронку не помешает.
  • 0
    Татьяна отвечает Вика
    | ответов 2
    Да, приняли. Там же есть услуга заказное письмо с уведрмлением о вручении.
  • 0
    Вика отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Чёт я найти не могу данную услугу
  • 0
    Татьяна отвечает Вика
    Я тоже сейчас не могу найти такую услугу, раньше точна была.
  • 0
    Ksan отвечает Наташка
    Наташа, пожалуйста, скиньте мне тоже шаблон о взаимодействии с третьими лицами ksan.krav81@mail.ru.
  • 0
    Гость
    Люди образец заявление на отказ взаимодействия с третьими лицами на первой странице данной ветки. https://zvonok.octo.net/forum/ta-146a1c375d84 ... a-s-3-mi-licami

Ответить на тему