Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами

• 0
    Елена
    Помогите пожалуйста
  • 0
    Елена
    И ещё вопрос.  У меня только мфо оформленные онлайн. Все взяты в декабре 2021г. Мне нужно писать отказ от взаимодействия с третьими лицами если уже начали звонить?
  • 0
    Елена отвечает Олечка
    Здравствуйте.  Как с вами связаться?
  • 0
    Саймон
    | ответов 5
    Если мне НСВ звонит и требует погашение мигкредита, на чей юридический адрес я должен отпарвлять это заявление ? МФО или этих коллекторов ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Саймон
    | ответов 4
    Если вы сам должник, при чём здесь отзыв согласия третьих лиц? После 4 месяцев просрочки имеете право на отказ от взаимодействия: https://fssp.gov.ru/2499272/
  • 0
    Саймон отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Ну, если бы не быол должником, я бы здесь наверно не писал н ичего. Что мне дает отказ от взаимодействия, куда я это должен отпарвлять ? При помощи отказа, они не будут звонить друзьям и родственникам ?
  • 0
    | ответов 2
    Раньше да, для этого было. Имею в виду, сейчас для этого и осталось, но МФО и их каллы и так не имеют права, отзыв не должен требоваться. Тем более после поправок в закон от 01.07.2021.
  • 0
    Саймон отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Так, что в итоге я должен то отправить, чтобы не было звонков друзьям и родственникам, что вы мне прислали или заявление об отзыве 3-х лиц. Это же разные заявления.
  • 0
    В данном случае:

Quote:
    заявление об отзыве 3-х лиц

Но они по закону не имеют права изначально. Если им плевать на закон, им может быть плевать и на ваш отзыв. Я предупредил.
  • 0
    Лрп
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста, в тексте письма есть графа о том, что мфо было замечено во взаимодействии с 3 лицами. Как писать, если взаимодействия ещё не было, но я хочу это предупредить заранее.
    Какой будет текст?
  • 0
    Артур отвечает Лрп
    Законодатель все уже предупредил
  • 0
    Ульяна
    | 1 ответ
    Здравствуйте,  мне звонят и пишут по долгу моего брата,  как грамотно послать их? Я не созаемщик и вообще понятия не имею что мой номер оставлен как контактный
  • 0
    Жж отвечает Ульяна
    Постараться узнать что за компания и отправить жалобу в ФССП, так как они распространяют информацию 3-у человеку
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Скиньте мне пожалуйста заявление на отзыв о взаимодействие с третьими лицами на почту!super.natalia78@mail .ru
  • 0
    Артур отвечает Наталья
    Зачем он вам? Они и так не имеют право взаимодействовать с третьими лицами. А если не соблюдают закон, то и на отзыв ваш им начихать

Ответить на тему