А есть у кого нибудь образец об отказе о взаимодействиями с 3 ми лицами, в вордовском формате?
0
Анастасия
| ответов 3
Всем приветик!! Скажи е если ещё нет просрочки можно ли написать отказ от взаимодействия с третьим лицом? Ведь в заявлении написано только у кого просрочка 4 месяца можно отправить? Просто хотела заранее а то они же со дня просрочки начнут долбить звонками всех
Отказ от полного взаимодействия можно отправить не раннее, чем через 4 месяца от начала просрочки по форме, утверждённой ФССП. Отзывы согласия о взаимодействии с третьими лицами в части МФО не актуальны с 1 июля 21 года в связи с изменением законодательства. Не путайте, это два разных отзыва
А как тогда быть подскажи пожалуйста? Если мне ещё рано писать отказ,тогда может написать отказ от персональных данных,или ждать когда 4 месяца пройдет?
Отозвать согласие на обработку персональных данных можно только по окончании договорных отношений, при действующем договоре никак. Жалобы пишите, если будут беспокоить окружение, при желании направите полный отказ от взаимодействия с Вами через 4 месяца просрочки
0
Дмитрий
| ответов 2
Всем привет. Скажите, если у меня несколько договоров в одном банке и я хочу написать отказ от полного взаимодействия по истечении 4 месяцев, я должен на каждый договор заявление направлять или можно в одном заявлении все договоры перечислить просто? И второй вопрос - форма полного отказа в банк направлять по форме фссп номер 20 от 18.01.2018? Там просто смущает в конце что про микрофинансовую деятельность пишут
Я указывала в одном заявлении все договора оформленные в одном МФО и норм. Так ,что можно
0
Мария
| 1 ответ
Дайте пожалуйста образец
0
Валентина
| ответов 13
Всем доброго времени суток! Ребят кто-нибудь отправлять отзыв от взаимодействия с третьими лицами в МКК микрофинансовый супермаркет? Действует это на них? Отправила-они получили. Что дальше не понятно...
0
Волосатый из Бразерс
| 1 ответ
Пришел в Русский стандарт, там сидит менеджер, говорю мне надо написать отказ от взаимодействия с третьими лицами. Она такая выдает, а зачем? Я говорю, ты вопросы задавать будешь или заявление примишь? Она сообщает, что они все равно будут звонить и это ничего не даст. Говорю ты nиздa тупая, заявляешь на прямую, что ваш банк плевал на законное заявление? Она не ответила ничего лучше, как, я не тупая))) Я говорю, но то что ты nиздa тебя устраивает? Она пошла за ведущим менеджером каким то. Короче смехо-пopнорама
Отправьте заказным письмом на юридический адрес банка,с уведомлением,и все,если будут дальше долбить ,пишите жалобу либо судебным приставам,либо в Роскомнадзор,либо Центробанку
Здравствуйте. Я им тоже отправила заявления об отказе, на почту и заказным письмом вот жду ответ.у меня сейчас просрочка перед ними 4 дня , а если они продадут коллекторское агентство там это заявления действует?
Ответить на тему