Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами

• 0
    Я отвечает Саша
    | ответов 2
    Наверное это и задача кредиторов поставить в такое положение, что б было страшно и стыдно. от чего быстрее бы и закрыли долг.
    Только какая вам разница на то как кто смотрит? Это чужие вам люди по факту. Через год может у вас будет другой директор. Или этот не вспомнит что у вас было. Пусть смотрят и говорят, что хотят. От куда вам знать какие проблемы есть у них или от куда им знать правду, почему вы оказались в этой своей проблеме.
  • 0
    Вера отвечает Я
    | 1 ответ
    Я наоборот даю контакты бывшего директора, хотите выплат говорю, вот товарищ не заплатил, трясите с него.
  • 0
    Я отвечает Вера
    Мне кажется им вообще пофиг кому звонить, главное надавить и заколебать, чтоб побыстрее отдали долг. Может и есть те, кто берут специально и не платят, но думаю что большинство это все же те, кто попал в сложную ситуацию. Но им плевать на это, поэтому всеми способами готовы выбить долги. Когда читала форум, кто то писал что меняют номера и живут дальше спокойно.  И Со временем оплачивают долги.
  • 0
    Елена отвечает Я
    | ответов 5
    А подскажите пожалуйста шаблон  отзыва о взаимод с третьими лицами? Если можете скиньте мне на почту пожалуйста ulyasheva.1987@mail.ru да я как могу так и закрываю двое детей маленьких и ипотека решила не продлять их больше а то получается работаешь зря что придет зп что нет продлил все и опять все на круги через две недели.
  • 0
    Елена отвечает Елена
    | ответов 4
    Живу только ночью как утро начинается так хоть вещайся батареии на телефоне 100%хватает только до вечера. Отправьте пожалуйста шаблон.
  • 0
    Oльга77 отвечает Елена
    | ответов 3
    Есть образец на первой странице ветки.
  • 0
    Елена отвечает Oльга77
    | ответов 2
    Кто-нибудь отправлял его? Действует?
  • 0
    Настя отвечает Елена
    Все отправляли.На счет действует-смотря на кого
  • 0
    Oльга77 отвечает Елена
    Если потрудиться и почитать ветки про каждого вашего кредитора, то поймёте действует или нет. А если не действует, то что надо делать. Также эту ветку для понимания ситуации почитать можно.
    Нет единой таблетки от головной боли и поноса. Каждая болезнь лечится своим лекарством. Так и в ситуации с просрочками у разных кредиторов.
  • 0
    Галина
    | 1 ответ
    Доброго вечера ...скажите пжлста отзыв могу написать от руки? Распечатать не где...
  • 0
    Kataklysm отвечает Галина
    Конечно.
  • 0
    Дарья отвечает Елена
    | 1 ответ
    Отправит можно им на электронку или по почте?
  • 0
    Oльга77 отвечает Дарья
    Многие принимают, но соблюдать не обязаны, т.к. этот способ отправки не является законным. Лучше отправлять заказным через почту РФ.
  • 0
    Дарья отвечает Наташка
    И мне отправьте пожалуйста strokina.d@mail.ru
  • 0
    Светлана
    Подскажите , кто нибудь отправлял отзыв от взаимодействия в мфо надо денег ? Работает ли он ?

Ответить на тему