А канцелярия может находится в другом городе? Банк хоум
0
Елизавета
| ответов 2
Подскажите, нужно ли писать отзыв от взаимодействия в МФО по займам, полученным после 01.07.21? Знаю, что с этого времени писать отзыв в МФО не требуется, но подумала, может сами организации тоже внесли поправки и при получении свежих займов ты как-то дополнительно, могла и не заметить, подтверждаешь согласие на взаимодействие
Во-первых, по МФО не имеет значение дата займа. Даже по полученным до 01.07.2021 не нужен отзыв. Во-вторых, какие поправки они могли внести? Вы и так соглашаетесь на взамодействие с третьими лицами. Суть поправок в том, что нужно ещё письменное согласие самого третьего лица на взаимодействие.
Должны посылать в пределах города. Но Хоум в любом отделении принимает, по моему опыту (не отзыв, а вообще заявления).
0
Елена
Здравствуйте. У Вас еще сохранилось заявление на отказ с третьими лмцами? Скиньие мне пожалуйста на почту если есть такая возможность ulyasheva.1987@mail.ru Пожалуйста)
Наташа, будьте другой и мне отправьте шаблон заявления. Заключила договор с федеральной юридической компанией Зинит об оказании помощи в процедуре банкротства. У меня 2 кредита, Почта банка кошмарит ужас, просрочки всего 10 дней, в начале ноября подключиться Сбербанк. Пыталась перекрывать кредиты влезла в мфо их 20 . Урок достойный получила, хотела жильё купить ,жизнь наладить, работу поменять.Итог хоть в петлю лезь.Живу одна, жилья нет, квартира съёмная, работаю на заводе оператором котлов.Кредиты платила исправно 2 года. Россиянкой стала в 2018 году, я с зоны боевых действий Донбасса. polman.alya@mail.ru
0
Елена
У кого просрочки в мфо? Подскажите писали ли заявление об отказе с 3 лицами пока несколько закрыла,перестала предления в других делать пошли просрочки телефон разрывается морально тяжело и вовсе,зато 4 штуки закрыты полностью,но как с просррчками можно найти выход чтоб они не звонили третьим лицам белка номера всех родственников прислала в сообщении фио и номера
0
Елена
| ответов 11
Есть те кто отбился от мфо? Как действовать с ними? Я заняла позицию оплачивать по одному на заплатил и закрыл чем платить просто ту же сумму на одни продления,так телефон молчит только после 10 вечера как вести и как с ними договариваться? Трубку брать не хочется они как роботы тебя даже не слушают вот нашла вас зашла почитала расскажите про взаимодействие как чего, с ксждым днем страшнее 😭 видно судьба была влезть в такое дерьмо и сама не заметила как
Елена, тоже самое. На работе начальство косо смотрит, секретарю звонил ,напугали . Хоть с города беги, травля . Хуже затравленного животного ощущение. Тоже жду совета от бывалых людей.
Могу сказать только про свой опыт. На сколько правильно я поступала - не знаю. Через все эти мучения прошла. Для меня было самое тяжёлое это психологическое давление. Страх что будет дальше и тд и тп. На звонки по началу отвечала. Реагировать спокойно не могла. Посылала, ругалась. Потом начала изучать форум, ютуб. Начала писать все эти отказы от третьих лиц. Кто то отстал, кто то совсем отбитый - нет. Находили телефоны рабочие родственников. Ставили на прозвон их рабочие номера и номера коллег. Угрожали. находили номера соседей. В закрытых соц сетях тоже писали третьим лицам. Всякие жалобы тоже везде где могла писала. Что смогла - то закрыла. Продлевать или перекрывать новыми займами вообще нет смысла. Так я и угодила в яму. Меня спасло только то, что надо успокоиться. Да, это все жутко не приятно, но это не смертельно. Пройдёт время и кто то отвалится сам, кто то пойдёт за сп, кто то в суд. На тот момент было страшно, сейчас понимаю что не так страшен черт. Конечно если у вас есть что и от куда забирать, то наверное это пойдёт в реализацию. У меня часть мфо со временем предлагали скидку, акцию - таким способом закрывала. Если бы вовремя успокоилась, то все бы долги так закрыла. А от испуга и незнания, неслась и закрывала полную сумму. В общем мой совет: успокоиться, принять ситуацию как есть. Тратить свои нервы и ругаться с мфо нет никакого смысла. Не хотите говорить - не берите трубку, поставьте программу блокировки звонков или подобное. Появляются деньги - платите и берите справку о закрытие долга. Не хотите платить - не платите, кто то сходит в суд, откроют исполнительное, через судебного пристава тоже можно договориться о пассивных платежах. Если нечего с вас взять, закроют по 46 статье. Но открыть вновь смогут через полгода если не ошибаюсь, зависит от кредитора. Можно на банкротство пойти. Варианты есть. Какой вам выбрать - только вам решать исходят из ваших обстоятельств и желаний. Но главное не паникуйте и не бойтесь, это все временные трудности.
Ответить на тему