Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами

• 0
    Евгений
    Скиньте шаблон отказ от взаимодействия с 3 ми лицами! Заранее спосибо!
  • 0
    Евгений
    | ответов 2
    Куда приходит ответ об отказе от взаимодействия с 3-ми лицами? По прописке? Как сделать чтобы приходило на эл почту?
  • 0
    Ксеня отвечает Евгений
    Меня тоже очень интересует данный вопрос
  • 0
    Вера отвечает Евгений
    Мне смс Сбербанк прислал что все принято.
  • 0
    Валентина,
    Добрый день,скиньте пож на почту бланк отказа от взаимод с 3 лицами andreika150710@gmail.com
  • 0
    Кира
    Здравствуйте, пришлите пожалуйста образец заявления на отзыв на взаимодействие с 3ми лицами, на Эл. Почту.   vvv-2020@internet.ru заранее спасибо
  • 0
    А
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста, разговаривала с коллекторами, и спросила почему они звонят третим лицам, если не имеют на это право, на что мне ответили, что если номера находятся в открытом доступе, то они имеют право звонить для информирования. Это правда?
  • 0
    леся отвечает А
    | 1 ответ
    нет конечно!
  • 0
    А отвечает леся
    Ну я так и думала, и типо они ничего не разглашают, а просто информируют
  • 0
    Андрей877 отвечает А
    А я несколько лет назад нашёл в открытом доступе логин-пароль к какому-то служебному сайту Минэкономразвития. Зашёл, посмотрел, на следующий день уже не подходит пароль. Мало ли что в открытом доступе. Я не имел права так делать. В вашем случае аналогично.
  • 0
    Виктор
    | ответов 3
    Уточните, если писать отказ от взаимодействия, уже коллекторскому агентству , которые купили по цессии, по форме ФССП,  то надо считать 4 месяца от даты перехода прав, или от даты наступления просрочки первоначальному кредитору?
  • 0
    Андрей877 отвечает Виктор
    | ответов 2
    Даты наступления просрочки первоначальному кредитору. Продают обычно уже после 4 месяцев просрочки, в таких случаях можно сразу отправлять. Если же не прошло, немного подождать. Например, продали после 2 месяцев просрочки. Тогда ждать ещё 2 месяца и отправлять.
  • 0
    Виктор отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Благодарю, и как понимаю, форму нужно распечатать всю,  с разделом про представителя в т.ч, но заполнить только данные новые кредитора(КА), и  поводу основания указать первоначальный договор кредитора, и документ цессии по которому договор перешел, к КА, и если делать полный отказ без представителя, то заполнять только 2 раздел.
  • 0
    Андрей877 отвечает Виктор
    Правильно.
  • 0
    Vladicito
    | 1 ответ
    Здравствуйте, я пришёл в Отп банк и отдал сотрудница заявление об отказе взаимодействия с третьим лицами. Она сказала что заявление будет рассматриваться до 30 дней? Это правильно или нет?

Ответить на тему