Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами

• 0
    Артур отвечает Quq
    | ответов 2
    Ну поаллокали там друг дружке, вот и взаимодействие)
  • 0
    Quq отвечает Артур
    | 1 ответ
    Нет. Это не будет считаться взаимодействием.
  • 0
    Артур отвечает Quq
    Может не правильно выразился я)) я обычно говорил им: «Алло, да, я», а дальше телефон откладывал просто. Пару раз было, что минут по 10 они там что-то сами себе трындели))
  • 0
    Светлана
    | ответов 8
    Подскажите, кто сталкивался с надо денег? в вацапе голосовое прислали, что будут подавать заявление в органы по мошенничеству. Что работать на своей работе я больше не буду, что якоюы заведующая указана в договоре по мфо как поручитель, хотя быть такого не может, и что будут ставить намера на прозвон всё моё окружение и её в том числе
  • 0
    Артур отвечает Светлана
    | ответов 2
    Прям на полтишок наговорили они вам))
  • 0
    Светлана отвечает Артур
    | 1 ответ
    полтишок что это?)))
  • 0
    Настя отвечает Светлана
    | ответов 4
    На голосовое не отвечайте.Если очень хочется ответить-пошлите его [***].А голосовое приложите к жалобе в фссп
  • 0
    Светлана отвечает Настя
    | ответов 2
    А жалобу каким образом можно отправить? только по почте, письмом? никогда с этим не сталкивалась.
  • 0
    Артур отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Через сайт фссп, раздел - Обращения. Главное, доказать, что именно эта конторка голосовые отправляла. Может название свое называли или сумму, которую нужно внести. К обращению нужно приложить все доказательства, включая записи голосовых, договор займа ваш
  • 0
    Артур отвечает Светлана
    Вот на полтишок их и штрафанут, если докажете, что именно они такие голосовые скидывали
  • 0
    Светлана отвечает Артур
    Спасибо большое
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Есть у кого нибудь образец заявление о передаче 3м лицам, поделитесь пожалуйста. Можно на почту Ylia-Goncharova91@mail.ru
  • 0
    456 отвечает Юлия
    зачем ?
  • 0
    Лена отвечает ulitochka
    подходит этот образец для банка ?
  • 0
    Ольга
    Подскажите пожалуйста как сделать чтобы не звонили 3им лицам? Может на электронную почту можно как им написать

Ответить на тему