Звонят на работу и родственником Кредит 7, сообщают сумму моего долга, просят их перезанять мне. по этому поводу что нужно сделать? Какое заявление и куда написать?
Руста, достанут всех. Мне тоже и на работу звонили и мне. Пригрозили, что будут добиваться увольнения. Причём поставила определитель. По номерам из Татарстана и Москвы. А звонил один человек. Вынь денег и полож. Написала Кредит 7 на почту. Изложила всё. Прикрепила сканы с вацапа переписки. Объяснила, что это ваш человек т.к. знает и номер начальницы и говорит про вашу компанию. Звонит с разных номеров, говорит, что у него их много. Что это угроза и что наверно ваш сотрудник и чтобы объяснили ему закон президента от 1 июля по взаимодействию с третьими лицами. Обратку получила, попросили ФИО серию и номер паспорта. Отослала. Написали, что отослали моё письмо куда-то на разбирательства. Придёт ответ позже напишу.
То есть если вас уволят, они считают что вы деньги быстрее заплатите? [***] логика, если не будет источника дохода, х...й им впще а не деньги, идите в суд и через суд взыскивайте свои 100 рублей в месяц
Да, Оля и говорила этому челу, что уволят х..й что получите. А в суде ещё и спишут, что накапало( уменьшат). А, слушать ничего не хочет. Говорит типа расчёт получишь. Я ему ты, что [***].....й мне жизнь испортишь, а я тебе денег. Ха-ха.
0
Татка
| 1 ответ
Ходила в юркомпанию на консультацию. Сказали мало отзыв с третьими лицами, ещё и отзыв на каллов. И не ждать 4 месяцев. Вравдо удивлена была, дядька всё подробно рассказал (на банкротство не хочу) много подводных камней. А вот от каллов и отзыв третьих лиц, а также исполнительное отозвать отдалить суд на полгода, это да. Я из Екатеринбурга и сумма впечатлила 8000 в месяц за 11 МФО сюда и письма заказные и переговоры и.д. Согласилась. Тут же адреса скинула и вечером уже готовы отзывы о взаимодействии с третьими лицами. Как-то так.
0
Татка
| ответов 19
Ребята, напишите, кто по электронной почте заказным письмом через почту России отправлял мфошникам отзыв от взаимодейтвия. Просто здесь информации много, искать долго. Есть результаты и какие компании отреагировали, а какие нет. Где можно распечатать алгоритм отзыва. Видела на первой странице. Может что-то изменилось.
У меня джой мани в прошлом году жестили так при просрочке. Звонил какой то м..день, грит завтра её оплатите, начнём работодателю звонить, просить помочь вам. Я тогда испугалась, продлила в тот же день. А недавно в пей пс в просрочку ушла, но им сама позвонила, договорились об отсрочке, там платёж по графику. Правда такой же мудень, мне почему то показалось что это тот, с джоев, грит если нарушите договорённость, сразу начнём работать с окружением. Я ему а вы в курсе про поправки к закону 230? Он мы не банк, держать на просрочке вас не будем. Я грю вот именно что не банк, не имеете права взаимодействовать с третьими лицами без их согласия. Сказал а вы отзыв писали? Я ему: а вы закон читали? Психанул, озвучил срок, и бросил трубку
Да, многое изменилось. Совсем недавно вышел закон 254-ФЗ, которым внесены существенные поправки в 230-ФЗ (базовый закон о взаимодействии, направленном на взыскание задолженности) . Теперь отзывы уже не актуальны. Для взаимодействия с третьим лицом кредитор должен иметь согласие на это самого третьего лица, а не Вас, как раньше. Изменения касаются в части МФО - всех договоров, в части кредитных организаций (банков) - договоров, заключённых с 1 июля 21 года. Весь форум об этом гудит, а юрист Ваш разве этого не знает?За что деньги взял? Не платите Вы юристам последние гроши, это шкуродеры, следующие вслед за кредиторами. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих
Всё есть и договор. Восьмёрка и не больше. Разбираться с ними будут. Кто не послушает и жалобы писать будут. Знакомая ходила к ним вроде заткнулись. Хоть не звонят на работу и родственникам.
Ответить на тему