Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами

• 0
    Татка отвечает Элеонора
    | 1 ответ
    Да, согласна. Вот и на остальные МФО спрашиваю через почту России заказное письмо на них повлияет?
  • 0
    Кира отвечает Татка
    | ответов 9
    Святая наивность. Точнее глупость за 8000 в месяц. Офигеть.
  • 0
    Quq отвечает Татка
    Я бы с превеликим удовольствием этот договор почитал. Но скидывать его с замазанными ПД Вы, конечно, не будете...
  • 0
    Татка отвечает Кира
    Но, поняла когда домой приехала. А ещё глупость и тупость, когда начала подсчитывать МФО, как же оно в своё время затянуло. Пи...ц
  • 0
    Элеонора отвечает Кира
    | ответов 7
    Да,что уж там мелочиться. Сегодня на форуме писали, что кому-то юристы судебный приказ отменяли за 5к
  • 0
    Элеонора отвечает Татка
    Не знаю, повлияет или нет.Поменялся уже закон, все. Жалобы на них повлияют
  • 0
    Андрей877 отвечает Элеонора
    | ответов 4
    Не только сегодня. Это и в прошлом году было. Я в то время отменял СП по транспортному налогу на 2300 рублей и не мог поверить, что кто-то 5000 рублей отдаёт.

А я вам за 1000 рублей составлю возражение, сам съезжу на почту и из этих же денег оплачу все почтовые расходы. Если захотите, обращайтесь ))
  • 0
    Лори
    Так к вам можно если понадобится обращаться?
  • 0
    Элеонора отвечает Андрей877
    Мерси, как припечет, обращусь)))
  • 0
    Лори отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Я имею ввиду отмену СП
  • 0
    Oльга77 отвечает Элеонора
    | 1 ответ
    Мне как то юристы предложили за 35 тысяч составить отзыв ПД для 24 кредиторов и отправить мне на электронку. Но свои данные и данные кредитора я должна была сама вставить, потом распечатать и отправить. То есть пришлют текстовый файл на 24 листах.
  • 0
    Андрей877 отвечает Лори
    | 1 ответ
    Если очень нужно, обращайтесь. Но сейчас можно через zakaznoe.pochta.ru или мобильное приложение Почта России отправить заказное, которое Почта сама распечатает и пришлёт в судебный участок в бумажном виде. Так будет без описи вложения и без уведомления о вручении (бумажка с подписью получателя). Трек-номер будет, конечно. По отзывам должников, всё нормально, им отменяли СП. Стоит это удовольствие 67 рублей 20 копеек и не выходя из дома.

Образец возражения есть на форуме. Копию паспорта приложите.
  • 0
    Элеонора отвечает Oльга77
    Жалко людей. Не все же грамотные и образованные. Хватаются за эти юрфирмы, как за последнюю надежду. А им присылают бесполезные шаблоны за большие деньги. И договор заключается на оказание юридических услуг - услуги оказаны, не придерешься. А за результат никто не отвечает, конечно
  • 0
    Наталья94
    | ответов 2
    Как вот сделать отзыв им всем от взаимодействия с третьими лицами если по закону это можно делать не ранее чем через 4 месяца( то есть всё  это время они могут нарушать закон и искать иные контакты родных? Так получается?
  • 0
    Элеонора отвечает Наталья94
    | 1 ответ
    Через 4 месяца - это другой отзыв, от полного взаимодействия с Вами. С третьими лицами теперь по закону не имеют права взаимодействовать без их согласия, раньше нужен был отзыв должника

Ответить на тему