Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами
- Андрей877 отвечает Мария| ответов 10Коллекторам отзывы вообще не пишут, с 1 июля тем более. Если они у вас от банка, а кредитный договор до 01.07.2021, пишите отзыв в банк. Если МФО, отзыв не требуется. На ЮК1 в случае чего сразу жалобу.
- Мария отвечает Андрей877Они от МКК НаЛичное
- Мария отвечает Андрей877| ответов 8А как узнать по какой статье? Ничего не говорят
- Андрей877 отвечает Мария| ответов 7Если ничего не говорят, о чём вы с ними разговор ведёте? Надо посылать и класть трубку. А если так интересно, спросите у "НаЛичное". Можете на Федресурсе посмотреть в разделе "Коллекторы". Если там есть, значит 1005 агентские. Если нет, то либо не отправили данные, либо 382 цессия.
- Мария отвечает Андрей877От ЮК1 пришло в ватсап голосовое с требованием отдать долг. Попросила представиться, прислали смс на телефон, с ссылкой в лк для оплаты. По сумме только поняла, что это «НаЛичное». Сами «НаЛичное» при звонке им говорят просто «передали»))) и всё . Вот завтра дата оплаты, по отзывам, которых мало ЮК1 начинают сразу жестить
- Виктор| ответов 389965476402 Ребят что за мфо ? Хочу оплатить а не говорить кто такие помогите
- КИНХ отвечает Виктор| ответов 2отл.наличные есть?
- Виктор отвечает КИНХ| 1 ответЕсть это они ?
- КИНХ отвечает Викторскорей всего ихпопрошайки из Контакта
- Мария отвечает Андрей877Я посмотрела на Федресурсе, ЮК1 нет
- Мария отвечает Андрей877| 1 ответАндрей, нашла все-таки в лк ЮК1, что по цессии. Подскажите, это означает, если не оплачиваю, то в суд идут?
- Мария отвечает Андрей877| ответов 2Звонил сейчас их сотрудник, говорит если не внесу оплату, то передают документы в правоохранительные органы по 159 и 165 ст ук рф
- Quq отвечает Мария| 1 ответ165 УК:Quote:Причинение имущественного ущерба собственнику или иному владельцу имущества путем обмана или злоупотребления доверием при отсутствии признаков хищения, совершенное в крупном размереQuote:Крупным размером в статьях настоящей главы, за исключением частей шестой и седьмой статьи 159, статей 159.1 и 159.5, признается стоимость имущества, превышающая двести пятьдесят тысяч рублей ...
- Мария отвечает QuqУ меня займ то 3к, с % должна 5800) значит будут названивать
- Андрей877 отвечает МарияПо цессии да, имеют полное право в суд. Но именно право, а не обязанность, конечно.
Ответить на тему