Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами

• 0
    Лрп
    Здравствуйте
    Подскажите, пожалуйста
    Если я отправляла отзыв в мфо, а они продали долг коллекторам, нужно ли присылать такой отзыв каллам?
  • 0
    Артур
    Подскажите,заявление на отказ от взаимодействия с третьими лицами пишется через 4 месяца или в любой момент?
  • 0
    Марьяна
    Наталья , отправьте пожалуйста мне тоже форму отказа от взаимодействия с 3-ми лицами
  • 0
    Ирина
    Наталья, будьте так добры, отправьте и мне форму на отказ на взаимодействие с 3-ми лицами. Заранее спасибо. irina.pione@yandex.ru
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Здравствуйте подскажите пожалуйста может ли юрист отправить отказ от взаимодействии с 3 лицами без доверенности от меня?
  • 0
    Quq отвечает Марина
    Если документ подписан вами лично, то может конечно.
    Если документ будет за подписью юриста, то нужна доверенность.
  • 0
    Алина
    Отправьте пожалуйста мне на почту отказ от взаимодействия с третьими лицами, alinatruhonina1988@gmail.com
  • 0
    Алена
    Отправьте пожалуйста мне на почту отказ от взаимодействия с третьими лицами Alena_kamensk_1983@mail.ru Заранее огромное спасибо
  • 0
    Наталья
    Здравствуйте, отправьте мне тоже, пожалуйста , отказ от взаимодействия с 3-ми лицами tretyakovanelli1980@gmail.com
  • 0
    Ксения
    Подскажите как правильно написать отказ от взаимодействия с третьими лицами. И какие мфо принимают электронно? Если можно на почту. 79633808882@yandex.ru
  • 0
    Дарья
    Отправьте пожалуйста отказ от взаимодействия с 3-ми лицами Dahaaaa28@mail.ru
  • 0
    Евгения
    Здравствуйте, отправте пожалуйста, отказ о взаимодействии с 3 лицами.
    zgrosheva@bk.ru
  • 0
    Ира
    | ответов 2
    Добрый день! Отправьте, пожалуйста, заявление на отказ о взаимодействии с 3ми лицами bibisenok@list.ru
  • 0
    Надежда Б. отвечает Нади
    Подскажите ,в итоге направляли куда выше?
  • 0
    Надежда
    Ребята, помогите! Грядут просрочки в мфо, хочу заранее написать и разослать всем отказ от взаимодействия с 3-ми лицами. Здесь перерыла инфу, но все равно не поняла, как верно написать это заявление . Если кому не сложно, скиньте мне правильный образец на емейл osotina.n@@yandex.ru 🙏🙏🙏заранее спасибо
    Или подскажите скачала форму ,в правом углу я должна наименование организации куда направляю написать?и об отказе взаимодействия внизу запрашивают номер и дату документа -имеется ввиду договора?как вообще они меня индифицируют ,ни паспорт ничего вроде там не спрашивают ...господи,я тупая,простите.объясните плиз

Ответить на тему