Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами

• 0
    Анастасия отвечает Семён
    Нет,только письменно заказным с уведомлением,по телефону не имеет юр.силы
  • 0
    Маришка
    | 1 ответ
    Добрый день, форумчане! Поделитесь опытом, Сбер соблюдает отзыв о взаимодействии с третьими лицами?
  • 0
    Анастасия
    Было ли у кого-нибудь так...МФО не получили письмо об отказе согласия? Просто не пришли на почту получать..что в таком случае делать?
  • 0
    Анастасия
    Всем здравствуйте, много займов в МФО, хочу написать отказ о взаимодействии с 3-ми лицами. Просрочек пока не было, поэтому никому еще не звонили, но с этого месяца начнутся. Хочу отправить заранее, Как правильно тогда составить заявление?
  • 0
    Ксю
    | ответов 7
    Сбер вообще ничего не соблюдает , была просрочка 2 месяца так они каждый день на работу трезвонили [***]
  • 0
    Анастасия отвечает Ксю
    | ответов 6
    Отказ действует если 4 месяца просрочки по-моему
  • 0
    Oльга77 отвечает Маришка
    Соблюдают, только надо им отправлять не абы как, а по закону, т.е. заказным письмом с уведомлением через отделение почты РФ, на каждый кредитный продукт отдельный отказ. Если будете отправлять несколько отказов в одном конверте, то прикладывать опись, чтобы потом не было "а вот на этот договор мы ничего не получали".
    У Сбера иногда (редко) бывает провал в памяти, но это лечиться путем обращения на гл или через чат.
  • 0
    Oльга77 отвечает Анастасия
    | ответов 5
    Отказ от личного взаимодействия действует через 120 дней просрочки, отказ от взаимодействия с третьими лицами с момента получения кредитором.
  • 0
    Гость
    Кредит7 с первых дней жестит? Звонят 3 лицам? Есть управв на них? Боятся цб, фссп? Завтра просрочка будет, платить не буду, так как уже начался процесс банкротства. Что ждать от них? Расскажите пожалуйста
  • 0
    Анастасия отвечает Oльга77
    | ответов 4
    А чем они отличаются,? Тоесть это разные заявления
  • 0
    Элеонора отвечает Анастасия
    | ответов 3
    Разные по форме и по смыслу. Один - чтобы не беспокоили окружение и взаимодействовали только с Вами, второй - чтобы и Вас не трогали, только периодически письма писАть смогут после такого отказа.
  • 0
    Анастасия отвечает Элеонора
    | ответов 2
    Мне надо чтобы окружение не трогали
  • 0
    Oльга77 отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    По названиям этих документов можно понять какой конкретно нужен.
    Отказ от взаимодействия с третьими лицами - чтобы не трогали третьи лица, т.е. окружение.
    Отказ от личного взаимодействия - чтобы вас лично не трогали.
  • 0
    Анастасия отвечает Oльга77
    А отказ с третьими лицами действует не зависимо сколько времени просрочки? У меня просто пока небольшая просрочка
  • 0
    Сахайаана
    Здравствуйте, пожалуйста пришлите мне на электронную почту ayaana.vasilieva.0105@gmail.com отказ от взаимодействия с третьими лицами

Ответить на тему