Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами

• 0
    Vladicito
    | 1 ответ
    Здравствуйте, отнёс в совок отказ от взаимодействия с третьими лицами, приняли, через сколько он вступает в силу?
  • 0
    Элеонора отвечает Vladicito
    Со дня получения
  • 0
    Алекс отвечает Наташка
    Можно мне то же на почту шаблон док отзыв взаим с 3 лицами почта. Keksik49@bk.ru
  • 0
    Маша
    Всем привет ) скажите пожалуйста у кого нибудь есть банк втб ? Кто-нибудь писал им отзыв?

Ужасно себя ведут просто , в шоке от них
  • 0
    Галина
    Доброго вечера всем,,кому не сложно и не трудно, скиньте пжлста на почту( gzarytova@yandex.ru) отзыв с 3тьими лицами,образец.
  • 0
    Алекс отвечает Oльга77
    | ответов 4
    Что значит  компания ооо мфк вэббанкир не взаимодействует с третьими лицами по вашему договору хотя знаю что звонят на доп номнра отправлял скан заевления на эл почту. И знаю что многим такой ответ шлют
  • 0
    Это я!
    Здравствуйте, кому прям совсем не трудно, пришлите на почту t4k_232@mail.ru отказ от вз-я с 3 лицами, спасибо!
  • 0
    Oльга77 отвечает Алекс
    Отписка это. Если бы вы отправили как этого требует закон и были у вас доказательства этих звонков, то могли бы пожаловаться приставам.
  • 0
    Артур отвечает Алекс
    | ответов 2
    Это значит, что ООО МФК веббанкир не имеет право взаимодействовать с третьими лицами, телефоны искать других людей, которые им не давали согласие на обработку персональных данных тоже не имеют право. Если звонят на номер контактного лица, достаточно первого устного его отказа от взаимодействия, вот и всё. Никто не имеет право рыться и искать чужие номера телефонов и другие персональные данные третьих лиц, если они не дали такое согласие.
  • 0
    Анастасия отвечает Артур
    | 1 ответ
    Надо отправлять не электронкой,а заказным письмом с уведомлением,это обязательный критерий по закону
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Здравствуйте,подскажите,обязательно ли в отзыве взаимодействия с 3 лицами указывать данные договора,или можно просто отозвать свое согласие ,без данных договора?
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 3
    и ещё вопрос,можно ли отказ отправлять через сайт почты России? Там заказное и обычное можно отправить,заказное без уведомления подойдёт?
  • 0
    Анастасия отвечает Дмитрий
    Обязательно с уведомлением надо
  • 0
    Анастасия отвечает Дмитрий
    Желательно номер договора надо
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    можно и нужно, равносильно бумажному, давно так уже делаю. трек у вас будет как уведомление

Ответить на тему