по идее мфо должно передать калам, но я бы перестраховался
0
Я
| 1 ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Если у МФО имеется согласие на взаимодействие с третьими лицами, то какое право оно им даёт? Связываться только с указанными в договоре/согласии лицами, или же прибегнуть к поиску дополнительных контактов и их обзвон? Имеется согласие на взаимодействие с третьими лицами, при оформление займа указывала одни контакты, но звонят по совершенно другим. Видимо, пробили через сотовых операторов наиболее часто набираемые номера и стали звонить.
Никакое. 1 июля 2021 вступили в силу поправки, запрещающие звонки третьим лицам без их (этих третьих лиц) письменного согласия. Да даже до 1 июля 2021 ваше согласие имели право брать только после выхода на просрочку. На этапе оформления займа не имели права. А после получения займа вы ничего не будете такое подписывать в здравом уме. Так что в ФССП пишите жалобы, в том числе на звонки контактникам.
0
Фатима
Отправьте мне на почту пожалуйста образец Заявления на отказ взаимодействия с 3ми лицами почта : fatima.namitokova@gmail.com
0
Ирина
Скиньте пожалуйста образец отказа взаимодействия третьим лицом irinashipicina268@gmail.com (пожалуйста)
0
Юлия
И мне пожалуйста пришлите отказ от взаимодействия с 3-ми лицами. iulia.Baschkatowa@yandex.ru Заранее спасибо 👌🏻
0
СВИЧ
| ответов 6
Народ, скажите пожалуйста, я отправил заказное письмо по почте об отзыве 3-х лиц, через 3 дня получил уведомление по почте о приеме письма. Но, что мне дает это уведомление, как я смогу доказать суду или куда -то еще, что я это письмо им отпарвлял ? Т.к письменный ответ мне никто не присылал!
C чем жаловаться ? Какое есть доказательство, что я это письмо отправлял ? Если от них письма мне не пришло или оно недолжно приходить ? объясните знающие, кто хоть раз отправлял письма о отзыве 3-х лиц, что вам в ответ должно приходить ? Столько мусора написано, никто полноценно не опишет всю процедуру с завершением!
Жаловаться на нарушение 230фз, с записями разговоров, скриншотами. Вам уже написали выше, что не имеют права звонить третьим лицам без их (третьих лиц) на то разрешения.
Какого мусора? МФО и их каллы изначально не имеют права звонить третьим лицам. Вы и не должны были никакой отзыв отправлять. Он не требуется.
0
СВИЧ
| ответов 2
Ответьте на вопрос! Пожалуйста. Отправил на колекторское агенство НСВ письмо через почту "заказное" , об отзыве 3-х лиц, уведомление мне вернулось на почту, я должен еще от них получить письмо подтверждающее , что они не "звонят" и.т.д .Просто в случае если позвонят к примеру к друзьям, как я докажу им, что письмо им отпарвлял об отзыве ?
0
СВИЧ
Мне должно от них помимо уведомление еще и письмо оправдательное прийти ? Я просто впервый раз отпарвляю, не понимаю процедуры.
Ответить на тему