Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами

• 0
    Артур отвечает Анастасия
    По какому закону? По 230-фз? Читайте его внимательнее, начиная с терминов и определений
  • 0
    Кристина
    Если кому не тяжело скиньте образец о взаимодействии с 3 лицами kristina819@ya.ru
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Добрый день. Подскажите, Почта Банк, соблюдает отказ от  взаимодействует с 3-ми лицами. Кто сталкивался?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Нет. Или конкретно номера перечислять, но это бред. В Центробанк жалобу, потом уже успокаиваются.
  • 0
    Ольга отвечает Андрей877
    Спасибо. Оформляю процедуру банкротства, отсылаем отказы от взаимодействия. Посмотрим, что получится.
  • 0
    Дмитрий отвечает efwf232ff23
    Спасибо)
  • 0
    karmacoma
    | 1 ответ
    Здравствуйте, пожалуйста пришлите мне на электронную почту frolova666x@mail.ru отказ от взаимодействия с третьими лицами
  • 0
    Екатерина отвечает karmacoma
    Если вам для мфо, с 1 июля по закону отзыв не нужен. Если нарушают, фиксируйте, записывайте разговоры, и направляйте в ФССП.
  • 0
    Юля
    Добрый день. Пришлите пожалуйста, отказ от взаимодействия с третьими лицами,yuliyais1990@mail.ru. Заранее спасибо.
  • 0
    Ддд
    | ответов 2
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто в курсе- можно ли от руки написать заявление об отказе от взаимодействия с 3ми лицами? Или в печатной форме только?
  • 0
    Элеонора отвечает Ддд
    | 1 ответ
    Можно от руки. С 1 июля этого года для всех микрозаймов, включая оформленные раннее этой даты, отзывы не актуальны. Теперь отзывы актуальны только для банковских кредитов по договорам, оформленным до 1 июля.
  • 0
    Ддд отвечает Элеонора
    Спасибо за ответ! Мне подходит)
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Скиньте пожалуйста тоже образец заявления об отказе(заранее прошу прощения),мфо мне кажется вообще не соблюдают закон 230
  • 0
    Наталья
    natashafv3@gmail.com
  • 0
    Oльга77 отвечает Наталья
    А чем образец на этой ветке плох?

Ответить на тему