Здравствуйте скиньте пож-та отказ от взаим-ия 3 лиц. zinadulskaa8212@gmail.com.
0
Aнтон
А можно ли в банк отнести данный отказ? Или только через почту?
0
гость
Можно. Только передавать под роспись и копию с визой о принятии себе забрать.
0
Анастасия
| ответов 2
Здравствуйте Набрала кучу займов в мфо , всякие разные Пытаюсь по частям с некоторыми расплатиться Названивают маме , достали без конца Можно , пожалуйста,подробнее что делать , куда и что отсылать , что бы не звонили ей
Юридическую силу имеет только Почтой России заказным с уведомлением о вручении. Но если у вас МФО, с 01.07.2021 отзыв не требуется. В случае нарушений сразу жалобы можно.
0
Юлия
Подскажите с какого момента после отправки заявления на отказ от взаимодействия , это взаимодействие должно прекратиться. Написала 30.11, 06.12 они получили уже письмо. Звоню им на горячую линию и они отвечают что обращения обращаются 30 рабочих дней! Это как так?! Если взаимодействие должно прекратится с даты составления заявления.
0
Юлия
Понятно, что пока письмо дошло, пока они его получили (но это было уже неделю назад) и по горячей линии разговаривая со мной, она нашла мое заявление. Быть такого не может чтобы я ещё 30 ДНЕЙ рабочих ждала ещё от них ответ и взаимодействовала с их уродами
0
Юлия
| 1 ответ
Везде читаю что действует со дня получения . То есть с 6 декабря они не должны беспокоить А то придумала она 30 рабочих дней ответ. Ага, конечно, ещё 70 дней придумайте, или год! Я права? Я могу написать жалобу в фссп получается со детализацией звонков и предоставлением уведомления о получении письма с заявлением
Если ваш кредитор МФО или каллы по цессии, отзыв согласия третьих лиц вообще не нужен, они с 01.07.2021 не имеют права взаимодействовать с третьими лицами без письменного согласия самого третьего лица. Даже если до 01.07.2021 договор микрозайма заключён.
0
Марина
Здравствуйте скиньте пож-та отказ от взаим-ия 3 лиц. m.v.chunikhina@foxford.ru, очень прошу
0
Rihana Wilshere
Добър ден!!!
Вземете своя бърз достъпен заем за годината. Одобряваме бързи средства за физически и юридически лица с 2% лихва, кандидатите за лоши кредити са добре дошли. Нашите услуги са много надеждни и гъвкави за транзакции. Свържете се с нас днес за вашия заем до края на годината чрез (smartchoiceloanfirm@gmail.com) Вашият успех е наш приоритет.
Влезте с вас бизнес сделки и актове и заемът се отпуска след проверка.
С Най-Добри Пожелания!!! Whatsapp: +16085042054 Подписано: Управление. Риана Уилшър
0
Я
| 1 ответ
Привет всем, в телеграме есть прекрасная группа для начинающих должников, просто в поисковике напишите в телеграме - pomozh_mfo или stop_golg_mfo
Ответить на тему