МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ВикаКаике МФО пишут заявы кроме Смартов. Есть ВИВУС, Монеза, Езаем, Капуста,Лайм
- Ovenka| ответов 5Вот интересно, одна только Е-капуста соблюдает приличия. Звонят с официального федерального номера, строго один раз в неделю и вежливо разговаривают.
- Иван отвечает Ovenka| ответов 2мне звонят с разных даже пробили новый номер мегафоновский
- КатеринаУказала при оформлении старую работу у частника. Пойдут ли проверять, если я сообщила уже давно, что уже там не работаю?
- Ovenka отвечает ИванНаверно я у них любимый заёмщик
- Аня отвечает Ивани мой новый мегафоновский нарыли
тоже с разных звонят
но была договоренность на рассрочку по 1000 раз в 2 недели, и скидка типа 8000, пропустила на 2 дня платеж - вырос долг обратно. забила, теперь все номера в ч/с - Ленка отвечает ЛенокСкорее всего долг закрыт. А инфо на сайте не обновлена была. Зайдите посмотрите еще раз. У меня так же было.
- ЕлениумСкажите пожалуйста, кеш ю финанс передали меня НСВ. Причем, без письма или другого уведомления. Действует ли на них отзыв согласия взаимодействия с третьими лицами?
- Olga54 отвечает Ovenka| 1 ответКапуста с официального номера? У меня хреначат с разных номеров по 20 звонков в день ,осьминожка показывает что они. И так же ищут всех,у меня всем родственникам позвонили уже ,просили передать ,чтобы я с ними связалась.
- Ovenka отвечает Olga54Да капуста, не знаю почему ко мне так лояльно отнеслись. Зато Главфинанс и джой мани чего только стоили. Причём у Главфинанс нашла подлог в документах
- Яна| ответов 20Люди подскажите где-то видела образцы об отмене сп.но найти немогу подскажите как написать отмену
- Сталкер7 отвечает Яна| ответов 19
- Сталкер7 отвечает Ирина02
- Катюха| ответов 8Сегодня зашла на свой судебный участок... И мама дорогая😲сколько сп увидела от арс финанс, займер, тинька, югорское, пкб, мкк капитал, центр долгового управления это и то половины не пролистав, у меня судебный участок ну на улиц 10 наверное, сколько народа в долгах это ппц. А я думала что одна такая в своем городе... Надеюсь у приставов на меня не будет времени, когда по мне сп придут. Сама сижу в декрете, есть только доля в квартире надеюсь что по 46 закроют ИП /ИЛ
- Olga54| ответов 6Меня сберовские звонилки под конец дня развеселили..Позвонили на домашний, решила поговорить ,Звонилка сказала ,что они меня трудоустроят по суду , на основании какой-то там статьи УГОЛОВНОГО кодекса ( я говорила ,что по специальности работы нет ,а больше ничего не умею) . Короче весело было)) Ну вроде серьезная организация,кто им скрипты пишет?