Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вика
    Каике МФО пишут заявы кроме Смартов. Есть ВИВУС, Монеза, Езаем, Капуста,Лайм
  • 0
    Ovenka
    | ответов 5
    Вот интересно, одна только Е-капуста соблюдает приличия. Звонят с официального федерального номера, строго один раз в неделю и вежливо разговаривают.
  • 0
    Иван отвечает Ovenka
    | ответов 2
    мне звонят с разных даже пробили новый номер мегафоновский
  • 0
    Катерина
    Указала при оформлении старую работу у частника. Пойдут ли проверять, если я сообщила уже давно, что уже там не работаю?
  • 0
    Ovenka отвечает Иван
    Наверно я у них любимый заёмщик
  • 0
    Аня отвечает Иван
    и мой новый мегафоновский нарыли
    тоже с разных звонят
    но была договоренность на рассрочку по 1000 раз в 2 недели, и скидка типа 8000, пропустила на 2 дня платеж - вырос долг обратно. забила, теперь все номера в ч/с
  • 0
    Ленка отвечает Ленок
    Скорее всего долг закрыт. А инфо на сайте не обновлена была. Зайдите посмотрите еще раз. У меня так же было.
  • 0
    Елениум
    Скажите пожалуйста, кеш ю финанс передали меня НСВ. Причем, без письма или другого уведомления. Действует ли на них отзыв согласия взаимодействия с третьими лицами?
  • 0
    Olga54 отвечает Ovenka
    | 1 ответ
    Капуста с официального номера? У меня хреначат с разных номеров по 20 звонков в день ,осьминожка показывает что они. И так же ищут всех,у меня всем родственникам позвонили уже ,просили передать ,чтобы я с ними связалась.
  • 0
    Ovenka отвечает Olga54
    Да капуста, не знаю почему ко мне так лояльно отнеслись. Зато Главфинанс и джой мани чего только стоили. Причём у Главфинанс нашла подлог в документах
  • 0
    Яна
    | ответов 20
    Люди подскажите где-то видела образцы об отмене сп.но найти немогу подскажите как написать отмену
  • 0
    Сталкер7 отвечает Яна
    | ответов 19
  • 0
    Сталкер7 отвечает Ирина02
  • 0
    Катюха
    | ответов 8
    Сегодня зашла на свой судебный участок...  И мама дорогая😲сколько сп увидела от арс финанс,  займер,  тинька,  югорское,  пкб,   мкк капитал, центр долгового управления  это и то половины не пролистав,  у меня судебный участок ну на улиц 10 наверное,  сколько народа в долгах это ппц.  А я думала что одна такая в своем городе...  Надеюсь у приставов на меня не будет времени,  когда по мне сп придут.  Сама сижу в декрете,  есть только доля в квартире надеюсь что по 46 закроют ИП /ИЛ
  • 0
    Olga54
    | ответов 6
    Меня сберовские звонилки под конец  дня развеселили..Позвонили на домашний, решила поговорить ,Звонилка  сказала ,что они меня трудоустроят по суду , на основании какой-то там статьи УГОЛОВНОГО кодекса ( я говорила ,что по специальности работы нет ,а больше  ничего не умею) . Короче весело было)) Ну вроде серьезная организация,кто им скрипты пишет?