Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сектантка
    | 1 ответ
    Чёт езаеп такой щедрый. Предлагает оплатить 30% от долга и типа спишут. Типа 27000 оплатите, а там только тело 30тыс, чёт не сходится...
  • 0
    Света
    | ответов 3
    Умоляю подскажите кто-нибудь🙏🏻 Тинькофф подал на СП, из суда пришло письмо о вынесении СП видимо, но меня в это время не было в городе, уезжала на похороны и поэтому птьмсо не могла получить. Соотвественно оно ушло с почты.. СП хотела отменить, но видимо уже поздно ? Как дальше быть подскажите пожалуйста?
  • 0
    Ленок
    | 1 ответ
    Всем привет,подскажите пожалуйста у меня у судебных приставов висит долг,был арест на всех счетах,сегодня ночью пришла смс что арест со всех счетов снят,но на сайте у них я со своим долгом так и осталась,что будет дальше?,и почему сняли арест?
  • 0
    Оля отвечает Света
    Я только через 3 недели после вынесения СП приехала в мировой суд и попросила копию СП,сказав,что по почте ничего не получала и узнала ,увидев себя на сайте.Мне секретарь сделала копию и сказала,что в течении 10 дней могу отменить СП,что я благополучно и сделала
  • 0
    Адвокат отвечает Света
    Пишите ХОДАТАЙСТВО О ВОССТАНОВЛЕНИИ ПРОПУЩЕННОГО СРОКА
    ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОБ ОТМЕНЕ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА
    И ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТМЕНЕ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

в соответствии со ст. 112 ГПК РФ лицам, пропустившим установленный федеральным законом процессуальный срок по причинам, признанным судом уважительными, пропущенный срок может быть восстановлен.
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    Ко мне вчера какой то мужик приходил по старой прописки😐 Полчаса терся у двери, с соседями говорил. Родственница дома была, но не открыла. Как же узнать кто это😒
  • 0
    КИНХ отвечает Света
    Всё о СП с образцами
    https://zaim.octo.net/forum/ta-e9799149b0c8de1-61/sud
  • 0
    Светлана! отвечает Ольга
    | 1 ответ
    К бабе Нине на тв3  обратится надо !
  • 0
    Kate отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Зачем вам это узнавать ?? Вообще по фиг
  • 0
    Ольга отвечает Светлана!
    Обратись
  • 0
    Ольга отвечает Kate
    Ну мне не пофиг, у меня там бабушка живет, мало ли что
  • 0
    Вика
    | ответов 8
    У кого нибудь есть чтобы у приставов больше трёх ил было? У меня уже четвертое открывают грины, цду, сбербанк, теперь ещё мани мен.
  • 0
    Михаловна
    | ответов 20
    А что Мани мен с иском стали ходить?
  • 0
    Вика отвечает Вика
    Сама в декрете, не работала официально, на счёт приходят только детские деньги, с кто номинальный. Придут интересно приставы домой имущество описывать, кто нибудь подскажет, было ли у кого такое?
  • 0
    КИНХ отвечает Вика
    | ответов 6
    4 ИП было одновременно,а что?