МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Alex 812 отвечает Olga54| ответов 5вот куда уходят деньги плательщиков-на содержания тысяч тупых куриц и почтальонов, вместо того чтобы нанять сотню-другую грамотных менеджеров, умеющих работать с проблемными заемщиками. И собрали бы явно больше, и сэкономили бы на дураках, посему сб напоминает порой худшие образцы мфошных клоунов
- ольга| ответов 2наткнулась на одно письмо в журнале, мадам пишет со своим примером, как ей помог заговор от каллов. Так что идем,набираем ветки еловые,у двери вешаем и шепчем,шепчем😀
- 111 отвечает Alex 812| ответов 2я давно говорил, не нужны эти методы выбивания. нужен грамотный юрист-консультант. предложить рестру, отсрочку, каникулы. вообще бы была какая нить шарага которая перекредитовывала все в одну кучу, да я бы уже давно рассчитался
- 111 отвечает Alex 812| 1 ответопять же они годами платят зарплату этим звонилкам курицам, на письма, на связь, когда дешевле подать в суд и взыскать через приставов, быстрее намного и денег больше будет взыскано, сразу отсеиваются те кто при деньгах, но не платит
- 111 отвечает ольга| 1 ответу меня свой заговор при звонках "ой, идите на *уй"
- татьянка отвечает Olga54| 1 ответа зачем вы их впустили, сделали бы вид что никого нет дома.
- Яна отвечает Сталкер7| ответов 18Спасибо а незнаете заявление примут от руки написаное или нет?сп вынесен в другом городе
- Alex 812 отвечает Яна| ответов 10Конечно-я писал от руки и высылал-главное сроки не упустите
- Яна отвечает Alex 812| ответов 3Я его сегодня получила а сам приказ вынесен 19.01.2019 .сколько дней у меня в запасе?
- Alex 812 отвечает Яна| ответов 210 дней с м-та получения на почте
- Alex 812 отвечает Alex 812сколько он будет идти до них вас не должно волновать, отправляете закзным с уведомлением, то бишь чистое время 10 дн-с момента получения до м-та отправки
- Яна отвечает Alex 812Кроме заявления надо чтото ещё прикладывать?копии например паспорта или ещё чего либо?
- КатеринаУказала при оформлении старую работу у частника. Пойдут ли проверять, если я сообщила уже давно, что уже там не работаю?
- Alex 812 отвечает 111верно, можно и два варианта-кто хочет судиться-в суд , кто хочет попросить не подавать (старые клиенты, к примеру, которые хотят вернуться в график)-те работают со спец менеджером, скажем так
- NofxerДобрый день! подскажите, у меня был наложен арест на сберовскую карту по ИП от югорского коллекторского агентства, сегодня пришло смс от сбера, что взыскание прекращено и типа все вопросы по тел этого агенства и ФССП был телефон, что бы это значило?? на сайте фссп ни нашел себя, может еще не успели приставы внести? и вообще значит ли это что мое дело передано им? карта сейчас разблокирована....странно как то все)