Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex 812 отвечает Olga54
    | ответов 5
    вот куда уходят деньги плательщиков-на содержания тысяч тупых куриц и почтальонов, вместо того чтобы нанять сотню-другую грамотных менеджеров, умеющих работать с проблемными заемщиками. И собрали бы явно больше, и сэкономили бы на дураках, посему сб напоминает порой худшие образцы мфошных клоунов
  • 0
    ольга
    | ответов 2
    наткнулась на одно письмо в журнале, мадам пишет со своим примером, как ей помог заговор от каллов. Так что идем,набираем ветки еловые,у двери вешаем и шепчем,шепчем😀
  • 0
    111 отвечает Alex 812
    | ответов 2
    я давно говорил, не нужны эти методы выбивания. нужен грамотный юрист-консультант. предложить рестру, отсрочку, каникулы. вообще бы была какая нить шарага которая перекредитовывала все в одну кучу, да я бы уже давно рассчитался
  • 0
    111 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    опять же они годами платят зарплату этим звонилкам курицам, на письма, на связь, когда дешевле подать в суд и взыскать через приставов, быстрее намного и денег больше будет взыскано, сразу отсеиваются те кто при деньгах, но не платит
  • +1
    111 отвечает ольга
    | 1 ответ
    у меня свой заговор при звонках "ой, идите на *уй"
  • 0
    татьянка отвечает Olga54
    | 1 ответ
    а зачем вы их впустили, сделали бы вид что никого нет дома.
  • 0
    Яна отвечает Сталкер7
    | ответов 18
    Спасибо а незнаете заявление примут от руки написаное или нет?сп вынесен в другом городе
  • 0
    Alex 812 отвечает Яна
    | ответов 10
    Конечно-я писал от руки и высылал-главное сроки не упустите
  • 0
    Яна отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Я его сегодня получила а сам приказ вынесен 19.01.2019 .сколько дней у меня в запасе?
  • 0
    Alex 812 отвечает Яна
    | ответов 2
    10 дней с м-та получения на почте
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    сколько он будет идти до них вас не должно волновать, отправляете закзным с уведомлением, то бишь чистое время 10 дн-с момента получения до м-та отправки
  • 0
    Яна отвечает Alex 812
    Кроме заявления надо чтото ещё прикладывать?копии например паспорта или ещё чего либо?
  • 0
    Катерина
    Указала при оформлении старую работу у частника. Пойдут ли проверять, если я сообщила уже давно, что уже там не работаю?
  • 0
    Alex 812 отвечает 111
    верно, можно и два варианта-кто хочет судиться-в суд , кто хочет попросить не подавать (старые клиенты, к примеру, которые хотят вернуться в график)-те работают со спец менеджером, скажем так
  • 0
    Nofxer
    Добрый день! подскажите, у меня был наложен арест на сберовскую карту по ИП от югорского коллекторского агентства, сегодня пришло смс от сбера, что взыскание прекращено и типа все вопросы по тел этого агенства и ФССП был телефон, что бы это значило?? на сайте фссп ни нашел себя, может еще не успели приставы внести? и вообще значит ли это что мое дело передано им? карта сейчас разблокирована....странно как то все)