МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Olga54 отвечает Катюха| ответов 7Я по своему судебному участку смотрела с января 2019 вот список -пошли за СП Югорское колл.агенство,Джой мани,Мани Мен,ПКБ (очень много) Национальная Служба Взыскания,МКК Универсального финансирования,Свеа Эконом Сайпрус(очень много) ,Займер,МКК Просто деньги,ОООФеникс,Благое дело,Манго Финанс,Микроклад,АРС Финанс,Быстро деньги,Вэббанкир,Грин Мани,Честное слово,Сириус Трейд,ЦДУ,Лайм ,Веб займ
- Сталкер7 отвечает Яна| ответов 6Я пришел в суд там уже готовые бланки были. Просто заполнил и отдал секретарю.
- Сталкер7 отвечает Olga54| ответов 6Половина из этого списка у меня есть. Круто будет значит!
- Яна отвечает Сталкер7| ответов 5У меня в другом городе вынесен сп
- Ольга60 отвечает Сталкер7| ответов 5Как я поняла,все пошли по судам,И на вопрос-Какие мфо ходят в суд?- можно смело отвечать-ВСЕ.
- Михаловна отвечает Ольга60| 1 ответПривет, Оль. А у тебя никто не проявился из новых?
- Olga54 отвечает татьянкаНу сегодня бы не впустила ,завтра или через неделю бы приехали,раз пошла такая пьянка. А мне что потом выглядывать их сидеть-дергаться. Я на удаленке работаю,мне работать надо,сегодня и так кое как день отработала . И потом у меня не сделаешь вид,что дома никого нет,я в селе живу,в своем доме ,дверь на крыльце на навесной замок закрывается,жила бы я в многоквартирном доме ,приезд их и не заметила бы.
- Сталкер7 отвечает Ольга60| ответов 2Привет! Ты только представь себе, сколько у меня ИП может быть в ближайшем будущем. Если приказы отменять, пойдут с исками. При моих 25 МФО! Пока висят три ИП от займоград, гринмани и займиго. Жду, когда по 46.1.3 закроют...
- Михаловна отвечает Сталкер7Ну разговор же о том, что все пока идут с СП. С исками-то немногие.
- Ольга60 отвечает МихаловнаПривет! Из последних отменяла Веббанкира и Профколлекшн.Займиго приказы сотнями штампует.На днях пристав закрыл ИП по Джой мани.Радость не особо большая,потому что на подходе ИП по Джет Мани и Профикредиту.
- Ольга60 отвечает Сталкер7Чего уж тут представлять, сама скоро буду ИП обвешана,как новогодняя ёлка.
- Nofxer| ответов 3Добрый день! подскажите, у меня был наложен арест на сберовскую карту по ИП от югорского коллекторского агентства, сегодня пришло смс от сбера, что взыскание прекращено и типа все вопросы по тел этого агенства и ФССП был телефон, что бы это значило?? на сайте фссп ни нашел себя, может еще не успели приставы внести? и вообще значит ли это что мое дело передано им? карта сейчас разблокирована....странно как то все
- ЯнаПодскажите какие копии документов нужно приложить к заявлению об отмене сп?
- Olga54 отвечает 111| 1 ответЭто все ,конечно,хорошо. Только по факту работают другие методы - выбивания и запугивания.Страх-хороший двигатель ,и многие МФО этим пользуются,а много людей ведутся.Иначе ,если бы эта система не работала,ею бы не пользовались. Тот же Лайм процветает,от того ,что у них такие условия хорошие что ли? Нет - от того ,что у них процент возвратов высокий . Другой вопрос- Куда смотрит государство? - но это глупый вопрос )))
- 111 отвечает Olga54ну фрукты отдельная тема, зачем нам законы если они не действуют и их обходят в наглую? почему нет проверок? я давно говорю мфо, банки, кредитное рабство выгодно государству и от этого все в плюсе