Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Neoma
    На меня Альфа банк подал в суд иск! Если ли какие то варианты потянуть срок? Сумма больше 600 тысяч!
  • 0
    Olga54 отвечает Nofxer
    | ответов 2
    Ну так позвоните и спросите,чего гадать.У меня,например, вообще по ошибке счета сберовские разблокировали.Телефоны вам дали в смс-вперед!
  • 0
    Сталкер7
    Какие то новые калы от Ван клик мани:
    https://zaim.octo.net/forum/ta-14ca0438315b9aa2/ooo-kontrol#p1
  • 0
    Сталкер7 отвечает Яна
    | ответов 4
    Займиго вынесли приказ у себя в Нижнем, мне почтой даже уведомления не было. Узнал только когда открытое ИП на сайте ФССП увидел. Живу в другом городе.
  • 0
    Яна отвечает Сталкер7
    | ответов 3
    Как можно узнать какие документы нужно приложить к заявлению об отмене сп?
  • 0
    Сталкер7 отвечает Яна
    Я ничего не прикладывал. Пришел на свой участок к мировому судье и написал по бланку. Там образцы были.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Яна
    | 1 ответ
    И ещё: когда поедете отменять возьмите ручку, чистый листок бумаги и паспорт!
  • 0
    Яна отвечает Сталкер7
    Сп был вынесен в другом городе вот туда мне и надо отправить почтой заявление на отмену сп.
  • 0
    Яна отвечает Alex 812
    | ответов 5
    Вы можете подсказать какие документы нужно приложить к заявлению об отмене сп и отправить почтой?
  • 0
    Сталкер7 отвечает Яна
    | ответов 4
    Блин, вот этого не знаю. Я отменял у себя в городе.
  • 0
    Яна отвечает Сталкер7
    | ответов 3
    Вот никто неможет подсказать
  • 0
    החייב отвечает Яна
    | ответов 2
    я прикладывала выписку с сайта Почта России и ксерокопию конверта с номером письма, прикладывала ксерокопию самого приказа и отправляла заказным письмом.
  • 0
    Яна отвечает החייב
    | 1 ответ
    А копию паспорта нужно?
  • 0
    החייב отвечает Яна
    нет, копию паспорта кредитор подает вместе с копией Вашего договора (так что копия паспорта в деле имеется уже)
  • 0
    ольга отвечает 111
    тоже вариант, или как я сегодня турбозайму гавкнула что пусть поднимают записи и слушают почему я не плачу, а если у них нет,я могу выслать им свои. И вообше мне неудобно разговаривать,на что он мне говорит,ну отвлекитесь.я не выдержала как заорала в трубку,да рожаю я. Он опять,ну отвлекитесь. Ах говорю, гад ты,щас я тебе отвлекусь, и он бросил трубку