Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ольга
    а на рабочий последние разы,когда отвечаю сама,беру трубку и сразу говорю “федеральная служба судебных приставов”, слышу на др конце провода недоумение и кладут трубку
  • 0
    Юля
    Всем доброго вечера!! Подскажите пожалуйста если есть СП от Вивы, стоит отменять?
  • 0
    Мария
    | ответов 3
    Подскажите кто такой Мальцев? Есть ли ветка по нему? Ссылку скиньте плиз...
  • 0
    Юля
    Когда начинают кошмарить конга,манго, смарт, займиго, ванклики.
    Везде просрочка по три месяца. И тишина от всех. По пару звонков было и все. Когда ничинать готовиться к угрозам и прозвонам?
  • 0
    Алина
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста про пайспи,можно ли с ними договориться,звонят ли на работу,контактникам,просрочки пока нет,но через неделю будет
  • 0
    АлексМ
    Здравствуйте. А звонят на работу займиго? Я просто трубки не беру от них. Сейчас прислали мне сообщение как левому человеку, что такой-то имеет задолжность пусть перезвонит
  • 0
    Ира#1
    | ответов 2
    Добрый день! От Быстроденьги пришло сообщение" Долг продан коллекторскому агентству" .  Мои дальнейшие действия? Паника? Облегчение? И в личном кабинете уже долга нет. Написано: долг продан.
  • 0
    Ева отвечает Ира#1
    | 1 ответ
    Сколь просрочка? У меня 8 мес и ничего подобного уже пол года тишина
  • 0
    Ира#1 отвечает Ева
    Просрочка с октября 18 года. Причем, сумму долга они как-то быстро заморозили, и где-то с декабря , небольшими взносами я займ гасила. С 30 тыс оставалось 12 тыс вчера. А сегодня вот такое. Что это? Как понимать?
  • 0
    Ленка отвечает Мария
    По нему ветка есть отдельная- ищите.
  • 0
    Alex 812 отвечает Мария
    https://zaim.octo.net/forum/ta-14aa0e2964980e51/malcev-skupshhik-dolgov Почитайте-весьма интересная личность-создатель пирамид и каруселей
  • 0
    Mаri3 отвечает Olga54
    | 1 ответ
    Мне вот интересно приставы в форме к тебе приходили? документы показывали?
  • 0
    Alex 812 отвечает Мария
  • 0
    Чулан
    Здрассти всем!
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Подскажите, кто сталкивался с мфо Деньги сразу. Как они себя ведут? Просрочка 3 месяца. Они ходят в суд?