МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ольгаа на рабочий последние разы,когда отвечаю сама,беру трубку и сразу говорю “федеральная служба судебных приставов”, слышу на др конце провода недоумение и кладут трубку
- ЮляВсем доброго вечера!! Подскажите пожалуйста если есть СП от Вивы, стоит отменять?
- Мария| ответов 3Подскажите кто такой Мальцев? Есть ли ветка по нему? Ссылку скиньте плиз...
- ЮляКогда начинают кошмарить конга,манго, смарт, займиго, ванклики.
Везде просрочка по три месяца. И тишина от всех. По пару звонков было и все. Когда ничинать готовиться к угрозам и прозвонам? - АлинаЗдравствуйте, подскажите пожалуйста про пайспи,можно ли с ними договориться,звонят ли на работу,контактникам,просрочки пока нет,но через неделю будет
- АлексМЗдравствуйте. А звонят на работу займиго? Я просто трубки не беру от них. Сейчас прислали мне сообщение как левому человеку, что такой-то имеет задолжность пусть перезвонит
- Ира#1| ответов 2Добрый день! От Быстроденьги пришло сообщение" Долг продан коллекторскому агентству" . Мои дальнейшие действия? Паника? Облегчение? И в личном кабинете уже долга нет. Написано: долг продан.
- Ева отвечает Ира#1| 1 ответСколь просрочка? У меня 8 мес и ничего подобного уже пол года тишина
- Ира#1 отвечает ЕваПросрочка с октября 18 года. Причем, сумму долга они как-то быстро заморозили, и где-то с декабря , небольшими взносами я займ гасила. С 30 тыс оставалось 12 тыс вчера. А сегодня вот такое. Что это? Как понимать?
- Ленка отвечает МарияПо нему ветка есть отдельная- ищите.
- Alex 812 отвечает Марияhttps://zaim.octo.net/forum/ta-14aa0e2964980e51/malcev-skupshhik-dolgov Почитайте-весьма интересная личность-создатель пирамид и каруселей
- Mаri3 отвечает Olga54| 1 ответМне вот интересно приставы в форме к тебе приходили? документы показывали?
- Alex 812 отвечает Мария
- ЧуланЗдрассти всем!
- Ирина| 1 ответПодскажите, кто сталкивался с мфо Деньги сразу. Как они себя ведут? Просрочка 3 месяца. Они ходят в суд?