МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- All отвечает ольгаВесь телефон облазила, чтоб этот звук сброса отключить, но даже на "не беспокоить" вибрирует(
- All отвечает Kate| 1 ответЗакон говорит
ГПК РФ Статья 446. Имущество, на которое не может быть обращено взыскание по исполнительным документам:
предметы обычной домашней обстановки и обихода, вещи индивидуального пользования (одежда, обувь и другие), за исключением драгоценностей и других предметов роскоши; - All отвечает Малина| 1 ответНа ветке смарт кредита подробно о заявлениях в полицию. Собственно именно они и пишут их
- Ирина02| 1 ответДобрый день! Ребята, подскажите, сейчас пришло смс что фаст Мани передали договор в ООО Главколлект. Кто это? Чего ждать?
- Малина отвечает AllТо есть кроме смартов больше ни одна мфо этим не занимается? Заранее спасибо за ответ
- Olga54 отвечает Малина| ответов 19Спасибо,я уже корвалол выпила).Да должно когда-то все наладится ,думаю ) А-то у людей полоса белая-полоса черная ,а тут уже два года -бескрайняя черная степь)) Я к чему писала это все чтобы были готовы ,те у кого ИП есть в том же Совке (не знаю пока какие еще кредиторы настаивают на аресте) Да и выговориться просто было нужно ..
- Шиш отвечает Olga54| ответов 18Какой совок мелочный оказался. А реклама то какая у них)) все для людей типа
- Ахмед1 отвечает Шиш| ответов 16У товарища с октября 2017 года ИП висит от Совка на 17000. Ничего подобного не было. С карты стянули 2 рубля как-то, говорит.
- Olga54 отвечает ШишНу если они из-за 2500 за СП идут ,это можно было ожидать.
- Шиш отвечает Ахмед1| ответов 15Вообще странная ситуация. Или они это сделали для показухи, то что пришли и описали уголок, или я тогда хз. У фссп есть дела по важнее намного я думаю, чем из-за десятки перрться...
- Kate отвечает AllНезнаю что и сказать ))описали ,так же как и у Ольги и до свидания )))
- Quq отвечает ШишДа не из-за десятки! По требованию кредитора! И варианта остается только 2: получать по шапке за жалобу или формально выполнить требование.
- Дмитрий| 1 ответВопрос. Не знал куда написать. Я про закон об ограничении процентов от 2019 года. Он действует только для новых займов, или его можно приплести к просрочкам и списать часть? Никто еще вопрос не прорабатывал этот?
- Olga54 отвечает Шиш| ответов 13Я уже писала выше ,они приперлись вместе с выездюком совковским ,он до ИП у меня каждые две недели как флаг на бане нарисовывался,явно он и настоял . И две недели назад разговаривала с приставом ,когда ИП открыли и мне тогда еще было сказано что Совок ходатайствовал на аресте.Причем те же приставы примерно неделю назад преспокойно закрыли ИП от Займоград по 46. Тут дело в кредиторе .
- HATKA отвечает ДмитрийЗакон обратной силы не имеет.
Для нас 4-х и 3-х кратный.