Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Olga54
    Кстати приезжали с выездюком с совка, и на его машине ,но он никуда не проходил - на пороге стоял.
  • 0
    Малина
    Доброе утро всем, подскажите Грин мани, фаст мани, 911 обращаются ли в полицию? Если да, то приходят ли какие либо уведомления на телефон? Или как это происходит, по прописке не живу, хотелось бы знать что к чему) если никаких предупреждений не было, значит и не обращались? Или могу в тихую заявления накатать?
  • 0
    All отвечает ляля
    Как здорово)))
  • 0
    All отвечает Olga54
    | ответов 30
    Так они ж драгоценности и предметы роскоши сначала описывают. Может написать в ФССП?
  • 0
    Kate отвечает All
    | ответов 4
    Может у Ольги нет драгоценностей и предметов роскоши ))
  • 0
    Kate отвечает ольга
    | ответов 2
    Какая вам разница ,что слышат на другом конце )))вообще по фигу))я просто включила -звонки только с телефонной книги и всё
  • 0
    Quq
    Если кредитор требует ареста имущества, СПИ отреагировать обязан. Что и было сделано.
    Причем СПИ адекватный - формально он свои обязанности выполнил.
  • 0
    Шиш отвечает Ахмед1
    Маленькая надежда остается у меня.
  • 0
    All отвечает Kate
    | ответов 3
    Значит и описывать нечего. Выше была статья гк по которой бытовые предметы не описываются
  • 0
    Olga54 отвечает All
    | ответов 24
    Драгоценностей и прочего у меня нет . Вот я и думаю написать в ФССП уточнить ,относится ли кухонный уголок к имуществу ,которое подлежит аресту ,а-то у меня мебель поприличней уголка есть. Я если честно,думала что арестовать могут только телевизор и ноут ,а они почему-то за кухонный уголок зацепились, Фуу неприятно это все , я при них вроде нормально держалась,смело, а как уехали -накатило ,до сих пор колбасит,на нервах вся. Еще понятых двое  надо было,они одну соседку привели,а второго понятого искали по дворам  полчаса (все на работе в это время )
  • 0
    All отвечает Olga54
    Представляю (
  • 0
    Kate отвечает All
    | ответов 2
    Да вам кто сказал ,что мебель не описывают?)))у моей соседке год назад где то описали диван и кресла,набор ,они были не старые ,но она так же выплатила договоренную сумму в конце месяца и арест сняли с набора ,так же в графе описи был пункт -мебель
  • 0
    Малина
    А мне никто так и не сможет подсказать по поводу обращений в полицию МФО, как это происходит? Уведомляют по тел? Или сразу приходят в гости по прописке?) и какие компании этим занимаются?
  • 0
    ольга отвечает Kate
    | 1 ответ
    то есть звонки с др номеров вообще не высвечиваются, ни как пропущенный, никак по другому.только через программу можно посмотреть что звонили?просто муж то не знает про мои карусели и тел все время на беззвучке и вниз экраном. А еще даже когда на беззвучке, после того как звонок прошел, еле слышный предательский сигнал,как сброс.его не слышно,если только наушник подключен
  • 0
    Малина отвечает Olga54
    | ответов 22
    Какой ужас( терпения вам и нам всем , все наладится, все будет хорошо!