Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сергей отвечает Olga54
    ГПК РФ Статья 446. Имущество, на которое не может быть обращено взыскание по исполнительным документам

предметы обычной домашней обстановки и обихода, вещи индивидуального пользования (одежда, обувь и другие), за исключением драгоценностей и других предметов роскоши;
  • 0
    Kate отвечает Ната
    | ответов 2
    Она ж выше пояснила ,что банк ходатайствовал об аресте имущества ,раз дохода нет
  • 0
    Ната отвечает Kate
    | 1 ответ
    И что?приставы могут арест наложить только на драгоценности и предметы роскоши.Никакие кухонные уголки никому не нужны.
  • 0
    Olga54 отвечает Ната
    В Новосибирской обл. проживаю . Странно ,не странно,но это факт .
  • 0
    Olga54 отвечает Ната
    Идите это приставам скажите. Они еще двух понятых -соседей пригласили ,соседи сказали ,что делать вам видно нечего,если из-за 10тр имущество арестовывать едете.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Olga54
    | ответов 3
    А шо никакой техники не было?
  • 0
    Ахмед1
    Всех приветствую!
  • 0
    Olga54 отвечает Ахмед1
    | ответов 2
    Из техники у меня телик и ноут ,я их подменить успела на старые ,сломанные ноут и телик, но они ,если честно,в комнаты даже не проходили ,только на кухню зашли , список мне дали  с перечнем имущества,которое у меня  может быть ( стати там есть и пункт мебель) ,я поставила  напротив каждой строки  "нет" внизу написала ,что буду рассчитываться посильными платежами по 1тр в месяц ,они проивели арест кухонного уголка  в качестве обеспечения ,и сказали ,что как внесу  1тр ,надо написать ходатайство чтобы арест сняли.
  • 0
    ольга
    | ответов 3
    как с цепи сегодня сорвались, долбят с самого утра.первый аж в 7 утра звонок,а по мск так это 6.00 вообще. Господи, как же избавиться уже от этих долгов. Накатило сегодня, на улице солнце,тепло. А на душе кошки,размером с крокодила скребут. И еще, расскажите как работает антикаллектор или осьминог. Звонки на экране вообще не отображаются или как?и что на др конце провода слышат,гудки и сброс или сразу сброс?
  • 0
    Quq отвечает Olga54
    | 1 ответ
    Это прям здОрово! А Вы всю сломаную быт.технику храните?
  • 0
    Марина
    | ответов 3
    +79697770293 чей номер скажите пожалуйста?
  • 0
    111 отвечает Марина
    | ответов 2
    у вас поисковика нет? смарт мани
  • 0
    Марина отвечает 111
    | 1 ответ
    Есть, почему то не отображается кто это..
  • 0
    Olga54 отвечает Quq
    Еще пылесос есть))И системник старый ,но рабочий ,с работы забрала ,когда организацию закрывали его списали. Ноутбук отремонтировать можно ,там кнопки западают ,и системные драйверы полетели,потому и хранила ,пока руки не доходили и денег на ремонт не было,телик старый на кухне стоит,там тоже сбой какой-то ,да и приставку на него надо теперь ,ну стоит и стоит-есть не просит.) А так вроде больше ничего не храню))
  • 0
    111 отвечает Марина
    первая ссылка в гугле