Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мила78 отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    Там мало написано, и не понятно чего от них ждать.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Мила78
    Почти не звонят даже. Изредка, может 1 звонок в месяц. На левые номера не звонят. Как я понял изредка ходят за СП. У самого они уже полтора года...
  • 0
    Kate
    Всем доброе утро 🌞
  • 0
    Антон
    Накиньте банков, где можно взять нормальный кредит в 18 лет, тинькофф не одобрил.
  • 0
    Olga54
    | ответов 48
    Только что приезжали судебные приставы по Совку (ИП 10000р) .Написала ,что буду платить посильными платежами по 1т.р в месяц ,наложили арест на кухонный уголок  на 1000р ,до конца месяца должна выплатить им эту тысячу ,и написать ходатайство о снятии ареста..
  • 0
    ляля
    | 1 ответ
    Подскажите, кто сталкивался, был в просрочке займ в манимен, сегодня пришло смс что начислен бонус, зашла в ЛК, а там закрытый займ, еще начислен бонус 268208 балов и новый тариф "Пилотаж". В ЛК теперь открытого займа нет
  • 0
    Kate отвечает Olga54
    | ответов 40
    А у вас нет официального дохода ,или как ?????
  • 0
    Olga54 отвечает Kate
    | ответов 39
    Официального дохода нет
  • 0
    Яна отвечает Olga54
    | 1 ответ
    За долг в 10000?у людей долги ещё на большие суммы и приставы неприезжали
  • 0
    Kate отвечает Olga54
    | ответов 38
    Странно очень ,,десять тысяч это очень маленькая сумма,чтоб приставы приперлись
  • 0
    Olga54 отвечает Яна
    Ну ко мне ,как видите,приехали ,притом что пока только 1 ИП висит , а скоро будет их несколько .
  • 0
    Olga54 отвечает Kate
    | ответов 37
    Я тут ранее писала ,недели две назад,что Совок ходатайствовал на аресте имущества , Вот сегодня приставы и заявились
  • 0
    Kate отвечает Olga54
    Офигеть ,,вот так вот бывает )а нам тут поют всегда о 46 статье ))
  • 0
    Ната отвечает Olga54
    | ответов 4
    Очень странно!приставы и из-за 300 тыс не выезжают.И уж чтобы какой то кухонный уголок описали. .Вы где проживаете?
  • 0
    Юлия
    Подскажите про Деньги клик!!нигде нет о них информации.Что от них ожидать при просрочке?