МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- татьянказайми просто(мкк руген) от них ооо статус пошли за сп,отменила,интересно иск будет или нет.
- Шиш отвечает Ахмед1| ответов 2Интересно конечно) но какими полномочиями будут наделены? По мне так бред. А если примут законопроект, то я буду в полном а..е от России нашей
- Ахмед1 отвечает Шиш| 1 ответА что ещё не в таком состоянии?
- Пелагея| 1 ответПривет ,Ахмед . Ты почему мне не отвечаешь ? Мы женимся или нет ?
- Дуреха| ответов 4Сегодня один звонок от веббанкира, и от МБА(от мани мен), и смс от е заём. И всё! И все!.... Тишина. Мои любимые смарты даже не звонят уже второй день как!!! Я прям переживаю. Что бы это могло быть? Затишье перед бурей?)))
- All отвечает Дуреха| ответов 3А сколько просрочка?
- Дуреха отвечает All| ответов 2Третий месяц пошёл.
- All отвечает ДурехаЗдорово. У меня сегодня больше 60
- .| 1 ответсегодня зашла на сайт своего судебного участка. столько знакомых фамилий там...а вот так ходишь и думаешь, что только у тебя такие проблемы
- Мила78| ответов 3ООО Фемида что это и чего от них ждать
- Светлана! отвечает .Про себя все молчат, зато других обасрать как раз плюнуть.
- AllС цепи сорвались. Раньше в 9 прекращались звонки, сейчас Эверест и финпроект продают названивать....знаю что по закону до 22, но бесит. Раньше не звонили, в 9 как отрубало
- Ева отвечает ДурехаУ меня в смарт остановились проценты в 2 мес и перестали вообще звонить а через 2 дня позвонил участковый 🤩
- Сталкер7 отвечает Мила78| ответов 2
- Ахмед1 отвечает ПелагеяПривет!
А меня вчера уже хотели женить)) Правда не вспомнил на ком.