• 0
    Ви
    Я брала 3, должна 15...... Жду акции. Ну это бред такую сумму переплачивать. И ещё она растет каждый день.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Наташа
    У меня с 10 до сих пор растёт. 98 с копейками уже. По закону не более 40 имеют право. В ЦБ на них жалобы надо!
  • 0
    Лора
    | ответов 2
    Подскажите,Фемида эта только звонит?за СП ходит?левые контакты ищет?До зарплаты молчали 2 мес,а теперь Фемида звонит
  • 0
    Geronimo отвечает Лора
    | 1 ответ
    До зарплаты всегда молчит, даже не звонили ни разу. Фемида один раз позвонили за месяц и пропали. Третьим лицам не звонили
  • 0
    Оксана отвечает Geronimo
    Мне тоже позвонили с пустятя два года не писем не звонков но нашла ВК меня
  • 0
    Туся
    У меня сегодня объявились от дзп ,впервые ,2 звонка пришло.Не общалась .Дзп вообще не знаю звонили ли...
  • 0
    xnppx
    Я как обычно принёс вам отзыв о работе внутри компании, в очередной раз доказывающий, что почти любое мфо и ка - это "рашн бизнесмены" и им чуждо что-либо человеческое:
    https://antijob.net/black_list/dolgovoe_agentstvo__femida_/
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    Жаль ветка пуста, объявились сегодня от до зп
  • 0
    Алина отвечает Ира
    Через сколько объявились?
  • 0
    Карина
    | ответов 3
    Сегодня объявилась Фемида просрочка 20 дней. Молодой человек сказал что работает по договору агентскому, на вопрос почему меня не уведомили, сбросил трубку. Кто сталкивался?
  • 0
    Ovenka отвечает Карина
    | ответов 2
    Я сталкивалась, они вообще странные. Сама же договорилась перезвоните в понедельник еа прошлой недели, они молчат.....
  • 0
    Карина отвечает Ovenka
    | 1 ответ
    Что ждать от них вообще?
  • 0
    Ovenka отвечает Карина
    Так я и сама не поняла что хотят. Самое главное что узнала, они по агентскому договору от до зарплату позвонили.....
  • 0
    Туся
    | ответов 2
    А с каких номеров они хоть звонят?! Я вообще забыла,что они у меня есть вместе с дозарплатой)))
  • 0
    Карина отвечает Туся
    | 1 ответ
    +79681887287 у меня этот номер

Ответить на тему