Долговое агенство "Фемида"
- ВиЯ брала 3, должна 15...... Жду акции. Ну это бред такую сумму переплачивать. И ещё она растет каждый день.
- Сталкер7 отвечает НаташаУ меня с 10 до сих пор растёт. 98 с копейками уже. По закону не более 40 имеют право. В ЦБ на них жалобы надо!
- Лора| ответов 2Подскажите,Фемида эта только звонит?за СП ходит?левые контакты ищет?До зарплаты молчали 2 мес,а теперь Фемида звонит
- Geronimo отвечает Лора| 1 ответДо зарплаты всегда молчит, даже не звонили ни разу. Фемида один раз позвонили за месяц и пропали. Третьим лицам не звонили
- Оксана отвечает GeronimoМне тоже позвонили с пустятя два года не писем не звонков но нашла ВК меня
- ТусяУ меня сегодня объявились от дзп ,впервые ,2 звонка пришло.Не общалась .Дзп вообще не знаю звонили ли...
- xnppxЯ как обычно принёс вам отзыв о работе внутри компании, в очередной раз доказывающий, что почти любое мфо и ка - это "рашн бизнесмены" и им чуждо что-либо человеческое:
https://antijob.net/black_list/dolgovoe_agentstvo__femida_/ - Ира| 1 ответЖаль ветка пуста, объявились сегодня от до зп
- Алина отвечает ИраЧерез сколько объявились?
- Карина| ответов 3Сегодня объявилась Фемида просрочка 20 дней. Молодой человек сказал что работает по договору агентскому, на вопрос почему меня не уведомили, сбросил трубку. Кто сталкивался?
- Ovenka отвечает Карина| ответов 2Я сталкивалась, они вообще странные. Сама же договорилась перезвоните в понедельник еа прошлой недели, они молчат.....
- Карина отвечает Ovenka| 1 ответЧто ждать от них вообще?
- Ovenka отвечает КаринаТак я и сама не поняла что хотят. Самое главное что узнала, они по агентскому договору от до зарплату позвонили.....
- Туся| ответов 2А с каких номеров они хоть звонят?! Я вообще забыла,что они у меня есть вместе с дозарплатой)))
- Карина отвечает Туся| 1 ответ+79681887287 у меня этот номер
Ответить на тему