• 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Добрый день. Фемида после отмены СП идёт за иском? У кого-то было в практике? Спасибо
  • 0
    Ксения
    | ответов 3
    Фемида сходила за сп. Я не живу по месту прописки,ничего не получала. Сайт мировых судей мониторила,но ,видимо ,был сбой,только сегодня увидела,что есть сп аж от 1.02. Отправила ходатайство о восстановлении срока и отмене. Успеют ли отменить,пока не прилетит арест и куда они ходят с сп ,к приставам или сразу в банк?
  • 0
    Татьяна отвечает Ксения
    | ответов 2
    Успели отменить?
  • 0
    Ксения отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Отправила на почту  судебного участка и через гас правосудие. Ответа пока нет. Ареста тоже,на данный момент. 2 мес прошло,каждый день как на пороховой бочке. Нет информации по ним,куда идут,к приставам или в банк. И через сколько,хоть примерно
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ксения
    сп лучше отменять обычной почтой-заказным с уведомлением и не дергаться-примут-не примут. у секретотук зачастую одна любовь на уме. а у вас остается и квит. отправки и уведомление о вручении в случае всяких нестыковок
  • 0
    Ог
    | 1 ответ
    Сколько у меня сумма долга
  • 0
    Ог
    Я заплатила вчера 2000 сколько осталось ещё заплатить
  • 0
    Татьяна
    У меня отнесли к приставам
  • 0
    Oльга77 отвечает Ог
    вам тут вряд ответят
    задайте свой вопрос на сайте, по гл или по почте
  • 0
    Василий
    | 1 ответ
    У кого в суд ходили после отмены СП? И через какой срок?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Василий
    не ходили. и сид прошлепали
  • 0
    Сюргин Роман
    | ответов 2
    Я Сюргин Роман Васильевич 09 04 1990 г прошу вас предоставить справку об остатке задолженности
  • 0
    Долговое агенство "Фемида" отвечает Сюргин Роман
    | 1 ответ
    Справка.
    Сюргин Роман Васильевич 09 04 1990 г на текущий момент имеет задолженность составляющую стопицотмиллионов индийских рупий.
    Печать.      Подпись.
  • 0
    Юлия отвечает Нюша82
    У меня пошли ровно через год. Немного до сид не дотянула.
  • 0
    Юлия отвечает Дмитрий
    Мне исковое через год прислали.

Ответить на тему