Здравствуйте, у кого за последние пол года ходили с иском? Запрашивали услуги юриста? Я, нашла информацию что они просят 10к к сумме, правда она единична
У меня тоже просят 10 сверху, услуги какой то конторы, к документам по исковому приложены документы от какой то конторы на 10 000.
0
Т
| ответов 3
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, на сайте своего суда нашла дело о себе, оно от 16 числа, написано, что от Фемиды-как посмотреть его? Хоть знать чтобы какой долг и куда платить?
Вообще ручные песики до зарплаты. От них идут, на удивление прислали мне копии материалов вместе с исковым. Не теряйте время, знакомьтесь с делом, есть у них в документах косячки.
0
Валерия
Долг примерно с января 2023, с тех пор сменился номер телефона, место жительства и прописки, фамилия. 12.08 на госуслуги пришло уведомление о возбуждении ип, сегодня 16.08 постановление об аресте банковских счетов. Никакую информацию через госуслуги запросить не могу, так как данные не совпадают, как минимум фамилия) прилетело видимо по СНИЛСу. Естественно никаких уведомлений нигде не получала до этого, так как адрес и телефон поменялись. Также я сейчас в декрете, и всё что приходит на карту - выплаты с маткапитала и пособие по уходу за ребенком, насколько понимаю, они неприкосновенны, но всё же могут списываться, не хотелось бы потом мучаться возвращать. Может быть можно как-то воспользоваться тем фактом, что во всех документах указана неактуальная информация обо мне, вплоть до фамилии? Что-нибудь ещё посоветуете? Есть ли возможность отсрочить это всё?
0
Andrey77
| ответов 6
Мда, что то аппетиты у них… дзп передали им 10к, а ИП на 35к упало. Рисуют, что хотят. Правильно я понимаю, что есть уведомление об уступке прав в личном кабинете ДЗП с указанной суммой в 10к, и уже Фемида, по закону не имеет право крутить проценты?
как правопреемник-имеет все права, но накручивать проценты может лишь до разрешенного законом максимума. действующего на дату взятия займа, если перекрутят-судья их подрихтует в иске
Ответить на тему