• 0
    Дмитрий
    Тоже интересует вопрос - идут в суд после отмены СП или не
  • 0
    Jess
    Я их уважаю, но СИД пусть просрут!
  • 0
    Валентина
    | 1 ответ
    Какие 20т? Ч ничего у вас не брала!!!
  • 0
    Андрей877 отвечает Валентина
    А как вы могли бы взять у коллекторского агентства? Может в МФО "До зарплаты" брали?
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Брала в До зарплаты, была просрочка большая. Пришел судебный приказ от Фемида, сумма 21500. А в личном кабинете До зарплаты долг 4622. Нужно будет оплатить 21500?
  • 0
    Андрей877 отвечает Екатерина
    Нет. Вам нужно отменить СП и ничего не платить. Только если будет иск, тогда уже будет речь, о том чтобы оплатить.
  • 0
    Василий отвечает Екатерина
    Отменяйте судебный приказ.
  • 0
    Нюша82
    | ответов 3
    через какое время после отмены СП они пойдут с иском?
  • 0
    Леся отвечает Нюша82
    | 1 ответ
    Я точно уже и не вспомню.
    Но когда получила исковое после отмены сп,подумала ,как быстро они пошли за иском.Где то в течении 2 х месяцев.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Леся
    вам просто не повезло, у меня эти дурики после сп сид проспали
  • 0
    Василий
    Я на сайте своего участка смотрел, по Фемиде было 25 сп, а заседаний исковых ни одного.
  • 0
    Арианна
    | 1 ответ
    Здравствуйте у меня такая ситуация отменен судебный приказ от этого агентства фемида сняли деньги в счёт долга,теперь их не хотят возвращаться после отмены хотя судебный пристав удовотворил ходатайство им было отправлено.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Арианна
    вы отменили с восст. срока? В любом случае, если пристав уже отправил взыскателю вернуть можно только путем поворота исполнения сп через суд-вам выдадут исп. лист на его основании и по нему вы вернете свои деньги, н ов этом случае иеют право после этого с иском пойти-так что решайте что выгоднее-плюнуть и забыть, тк взыскали , либо возвращать деньги и опять ждать суда
  • 0
    Ирина М
    | 1 ответ
    Фемида каким займом занимаются?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина М
    до зарплаты

Ответить на тему