• 0
    Александр
    Я подаю на банкротство
  • 0
    Николаева
    | ответов 2
    до зарплаты  в июле решила оформить.,не платила ни разу принципиально, т.к. они мне нервы потрепали,вели себя как аферисты, что то там насчитали
    в 3 раза больше, отправили тут же списали половину,пришлось карту менять,  так вот только перед Новым годом позвонила  Фемида агентство,я говорю ,что ничего этого не брала и подавайте на суд, они сказали что когда долг вырастет  до максималки... это мой первый опыт и мне даже интересно, но они вобще не беспокоят, даже скучно, но я не переживаю, брать с меня нечего, минималка, прожиточный минимум
  • 0
    Господин никто
    | 1 ответ
    У меня была просрочка дозп в размере 3000 (вообще забыл о компании, думал, что все погашено уже давно). Оплатил. Потребовал справку об отсутствии долга. Мне прислали, что оплачено, но дело передали Фемиде. Пишу им - в ответ что надо госпошлину оплачивать в размере около 500р и долг ещё сверху 14000р. Хотя вообще уведомлений и писем не получал. Ищу себя по долгам у судебных приставов - ничего. В судейских СПб - ничего. По своему городу - ничего. И что и куда обращаться теперь?
  • 0
    Александр
    Долг оплачу 20.03.2023
  • 0
    Костя отвечает Господин никто
    Если долг 3000, то больше 7500 не может быть. Шлите их лесом
  • 0
    Кира
    Здравствуйте. Что за агентство такое? Такие же отбитые, как и все остальные? По домам ходят? Письма отправляют?
  • 0
    Кира
    Часто ли названивают?
  • 0
    Слава
    Здравствуйте
  • 0
    Слава отвечает Николаева
    | 1 ответ
    Я брал год назад дозарплаты 10000 рублей сегодня пришёл С П 30000 рублей заплатить фемиде что делать?
  • 0
    Редька отвечает Слава
    Просить скидку у фемиды
  • 0
    Редька
    А приказ отменять
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Привет всем, через сколько после отмены СП идут в суд и ходят ли?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ольга
    | 1 ответ
    после отмены сп -не ходили. сид уже пропустили
  • 0
    Ольга отвечает Тьфуфилберт
    Звучит обнадеживающе... буду надеяться, что тоже СИД пропустят.
  • 0
    Евгения
    Здравствуйте,не подскажите телефон агенства,не могу дозвониться до них,и на почту не отвечают.

Ответить на тему