до зарплаты в июле решила оформить.,не платила ни разу принципиально, т.к. они мне нервы потрепали,вели себя как аферисты, что то там насчитали в 3 раза больше, отправили тут же списали половину,пришлось карту менять, так вот только перед Новым годом позвонила Фемида агентство,я говорю ,что ничего этого не брала и подавайте на суд, они сказали что когда долг вырастет до максималки... это мой первый опыт и мне даже интересно, но они вобще не беспокоят, даже скучно, но я не переживаю, брать с меня нечего, минималка, прожиточный минимум
0
Господин никто
| 1 ответ
У меня была просрочка дозп в размере 3000 (вообще забыл о компании, думал, что все погашено уже давно). Оплатил. Потребовал справку об отсутствии долга. Мне прислали, что оплачено, но дело передали Фемиде. Пишу им - в ответ что надо госпошлину оплачивать в размере около 500р и долг ещё сверху 14000р. Хотя вообще уведомлений и писем не получал. Ищу себя по долгам у судебных приставов - ничего. В судейских СПб - ничего. По своему городу - ничего. И что и куда обращаться теперь?
Ответить на тему