• 0
    Маша
    Спасибо.
  • 0
    Эля отвечает Tutu
    | 1 ответ
    Получили отмену СП 😁? Они долг перекупили или по агентскому договору на вас подавали?
  • 0
    Андрей отвечает Эля
    Полтора года прошло. Надеюсь получили.
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Здравствуйте, у кого есть номер телефона ООО Фемида, дайте пожалуйста.
  • 0
    Константин отвечает Лина
    Добрый вечер. У меня в прошлую пятницу вынесли судебный приказ по заявлению КА "Фемида" по месту проживания
  • 0
    Константин отвечает Ирина
    88005053795
  • 0
    Артемон
    Офигевшие каллы, прилетел СП на 60 000, займ брал в 2021, 15000, платил два раза по 5000.
    Через сколько они идут за ИС после отмены СП ?
  • 0
    Евгения
    Здравствуйте, 26.12.22  получила на руки СП. Написала сразу же заявление об отмене, сегодня поеду в мировой суд его подавать. Подскажите пожалуйста, они приходят домой или нет?
  • 0
    Евгения
    | ответов 3
    И ещё подскажите пожалуйста, я не очень в этом разбираюсь. Если мне отменят СП, то получается я им ничего не буду должна? Я правильно понимаю?
  • 0
    Qr отвечает Евгения
    | 1 ответ
    Вам отменяют СП, соответственно исполнительного листа не будет, с вас взыскивать не будут. Но дальше кредитор или коллекторы могут пойти в суд с иском, соответственно если исковые требования удовлетворяются с вас будут взыскивать долги. Ну а дальше зависит от кредитора, от обстоятельств. Кто то быстро в суд топает, кто то нет. С кем то после отмены сп можно договорится частями платить. Если повезёт до СИД дотяните.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Qr
    в приказном пр-ве нет исп. листа. сам сп. вступивший в силу является исп. документом. Если его отменили-его естественно не выдадут истцу
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Евгения
    должны вы конечно будете, но у вас будет масса времени до возможного искового пр-ва принять решение соответственно своим возможностям-или платить когда решитесь полностью, или договариваться на част. оплату или ждать иска и выплатить в ходе иска, и постараться снизить сумму, или вообще дождаться сид и ничего не платить-вариантов море, как видите
  • 0
    Ольга
    У кого они после отмены СП пошли с иском? И сколько времени прошло?
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Как ведут себя при просрочках ? Когда подают в суд ?
  • 0
    Алексей отвечает Марина
    никак. тихие как мыши. могут позвонить, мне года за 2 звонили пару раз. За СП тоже долго идут. чаще всего пропускают срок ИД

Ответить на тему