• 0
    verama19ma
    | 1 ответ
    Так а как ведут себя?) дзп займ 6к🙈 просрочка 4 дня и эти идиоты меня передали фемиде, хотя стоит запрет на продажу 🗿
  • 0
    Андрей отвечает verama19ma
    А при чём здесь одно к другому? Спустя 4 дня просрочки не передают. Это передача по агентскому, запретить которую невозможно.
  • 0
    Сергей
    Могут Подать В Суд У МЕНЯ Задолженность Перед МФО До Зарплаты С 13450 Рублей Выросла С 2020 Года До 33500 Рублей
  • 0
    Гость отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    У вас в суд не ходили?  Я имею ввиду уже после сп. Ходят ли вообще
  • 0
    Сергей
    Просрочка 265 дней)
  • 0
    Александр
    С 30 сентября  отдали им займ до зарплаты .когда за СП побегут и суд будет по месту жительства??
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Гость
    нет, не ходили, сид давно пропущен
  • 0
    Леся
    | 1 ответ
    А от кого они вообще работают?
  • 0
    Андрей отвечает Леся
    ДоЗарплаты
  • 0
    Маша
    | ответов 3
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста дозарплаты передали в фимиду по агентскому договору звонят они редко просрочка 200 дней, а сегодня зашла в личный кабинет там висит уведомление о переуступке права в фимиду еще с июня месяца они требуют чтобы оплачивала в дозарплаты, договора цессии говорят нет на меня. Как понимать эту ситуацию? Было у кого так со мной на эту тему разговаривать не хотят когда я спросила у них про договор трубку бросили.
  • 0
    Андрей отвечает Маша
    | ответов 2
    Не платить. СП отменяйте.
  • 0
    Маша отвечает Андрей
    | 1 ответ
    А они пакостят по третьим лицам, на работу звонят или так и мне будут продолжать звонить? И как быстро они идут за сп?
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, а фемида при большой просрочке пишет письма по адресу прописки?
  • 0
    Андрей отвечает Анастасия
    Нет.
  • 0
    Андрей отвечает Маша
    Не звонят.

Долго ждать.

Ответить на тему