• 0
    Александр
    С 30 сентября  отдали им займ до зарплаты .когда за СП побегут и суд будет по месту жительства??
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Гость
    нет, не ходили, сид давно пропущен
  • 0
    Леся
    | 1 ответ
    А от кого они вообще работают?
  • 0
    Андрей отвечает Леся
    ДоЗарплаты
  • 0
    Маша
    | ответов 3
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста дозарплаты передали в фимиду по агентскому договору звонят они редко просрочка 200 дней, а сегодня зашла в личный кабинет там висит уведомление о переуступке права в фимиду еще с июня месяца они требуют чтобы оплачивала в дозарплаты, договора цессии говорят нет на меня. Как понимать эту ситуацию? Было у кого так со мной на эту тему разговаривать не хотят когда я спросила у них про договор трубку бросили.
  • 0
    Андрей отвечает Маша
    | ответов 2
    Не платить. СП отменяйте.
  • 0
    Маша отвечает Андрей
    | 1 ответ
    А они пакостят по третьим лицам, на работу звонят или так и мне будут продолжать звонить? И как быстро они идут за сп?
  • 0
    Анастасия
    Подскажите пожалуйста, а фемида при большой просрочке пишет письма по адресу прописки?
  • 0
    Андрей отвечает Маша
    Не звонят.

Долго ждать.
  • 0
    Маша
    Спасибо.
  • 0
    Эля отвечает Tutu
    | 1 ответ
    Получили отмену СП 😁? Они долг перекупили или по агентскому договору на вас подавали?
  • 0
    Андрей отвечает Эля
    Полтора года прошло. Надеюсь получили.
  • 0
    Ирина
    Здравствуйте, у кого есть номер телефона ООО Фемида, дайте пожалуйста.
  • 0
    Константин отвечает Лина
    Добрый вечер. У меня в прошлую пятницу вынесли судебный приказ по заявлению КА "Фемида" по месту проживания
  • 0
    Артемон
    Офигевшие каллы, прилетел СП на 60 000, займ брал в 2021, 15000, платил два раза по 5000.
    Через сколько они идут за ИС после отмены СП ?

Ответить на тему