• 0
    Светлана
    | 1 ответ
    У кого есть образец на отмену СП? Не поделитесь?
  • 0
    Alex 812 отвечает Светлана
    зайдите в ветку судебный приказ, 1 стр-там есть все образцы
  • 0
    Юлич отвечает Alex 812
    | ответов 2
    А если сид прошёл но ИП у пристава его уже не отменит ни как
  • 0
    Андрей отвечает Юлич
    | 1 ответ
    У вас судебный приказ или иск? Если судебный приказ, СИД здесь ни при чём. Отменят при наличии у вас уважительных причин, почему не забрали на почте СП.
  • 0
    Юлич отвечает Андрей
    Про СП не знала. Оно вообще от 21года.Когда на гос появилось только тогда узнала.
  • 0
    Дарья
    | ответов 3
    Здравстуйте,брала долг 3 года назад 5 тысяч,в приложение до сих пор висит займ 6800,звонит фемида и начиляет 14700,если не оплачу до определенного срока то отправят приставам?Они приходят на дом?Или как быть?Если в срок не успею,что длеать?
  • 0
    Alex 812 отвечает Дарья
    | ответов 2
    каким приставам? Для этого нужно в суд пойти, 3 года-срок исковой давности. если пойдут с приказом-просто отмените, а если потом с иском, напишите на применение сид, никто никуда не придет, пугалово обыкновенное
  • 0
    Дарья отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Пришло письмо от суда,что я должна оплатить такую сумму это все вместе с займом,с госпошлинами и процентами,если не оплачу до срока отправят на приставы,в суде я так поняла что было письмо,но я никуда не ходила,но письмо пришло оплачивать через мировой суд даже,а вчера звонили сказали если не оплачу то отправят на приставы
  • 0
    Ника отвечает Дарья
    Мне они сказали также. Это судебный приказ. Его можно отменить. На счёт исков я не знаю, ходят или нет. Дзп центр ходит, а вот за Фемиду я не знаю
  • 0
    маша
    | 1 ответ
    Здравствуйте,скажите а фемида приезжает домой?Или приставы или суд приезжают?
  • 0
    Андрей отвечает маша
    Никто не приезжает.
  • 0
    Санёчек
    | ответов 6
    ходят ли в суд после отмены СП?
  • 0
    Alex 812 отвечает Санёчек
    может и ходят, но у мня сид уже про...рали
  • 0
    Ника отвечает Санёчек
    | ответов 4
    Нигде не видела исков от них. Сп очень много...долблю уже две недели их,чтобы займ закрыли, поскольку до этого были платежи. Фиг там
  • 0
    1Дарья1 отвечает Ника
    | ответов 3
    Добрый вечер пришло смс завтра будет выезд на работу и домой будьте с паспортом, так как я ввела в заблуждение компанию! Не названия организации ничего только что Фемида! От кого они работают?

Ответить на тему