• 0
    Юлия отвечает Лиза
    Это не они,на них это не похоже...
  • 0
    Юрий отвечает Кристя
    | 1 ответ
    Шлют письма
    И звонят родным угрожают девушкам сексуальной разплатой
  • 0
    Алекс отвечает Юрий
    с чего вы взяли, что это они? Мне в жизни не звонили
  • 0
    Вляпалась
    | 1 ответ
    Не уверена, что фемиде можно платить по договорённости.  Ситуация такая: назначили менеджера в фемиде, оплачивала частями, меня заверяли, что пока оплата вносится, в суд подавать не будут. Вчера звоню на горячую линию и совершенно случайно попадаю на другого менеджера, которая говорит: Вы же по сп платите? Я говорю, нет, по договорённости с менеджером. Она говорит, у Вас сп, сейчас все узнаю. Повисела я на линии, она говорит, сп нет пока, дату следующего платежа зафиксировала. Утром перезванивает сегодня, говорит, а документы Уже в суд отправили, но если сегодня Оплатите, то мы их вернём. Как они это сделают, не совсем понимаю. Надеюсь, просто путаница вышла, Сегодня все закрою. Но если будет Судебный приказ все же,  буду писать жалобы везде, с приложением аудио разговоров, начинаю от НАПКА, ФССП, заканчивая Роскомнадзором, приёмной президента (может ещё куда спустят). Я уж молчу, что до бесконечности сумму накручивает и периодически звонили сотрудники фемиды, которые с меня пытались вымогать сумму, которая намного больше той, что положено По закону (как потом выяснилось, смотрели они ее в лк). Но с этим пусть разбираются вышестоящие инстанции. И с фемидой, и с дзп. Буду держать вас в курсе, напишу, что по итогу вышло.
  • 0
    Андрей отвечает Вляпалась
    Давно пора было перестать платить.

На этой неделе по просьбе одной заёмщицы составлял отмену СП. У неё ДЗП-Центр с карты списали и прислали СМС займ закрыт. Теперь СП на 30 тысяч.
  • 0
    Алекс
    В какой суд с исками в Питере ходят?
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Приказ от марта не приходил. В июне приставы возбудили ип. Увидела на сайте. Но на старые данные. Фамилия и паспорт сейчас другие. Что ожидать? Кто сталкивался. Когда подадут на работу или они в банке арестовывают счет. Сейчас в декрете.
  • 0
    Alex 812 отвечает Лена
    приставы найдут по снилс, начнут с работы, возможно, когда и куда конкретно и пр.-это к гадалке
  • 0
    Алексей
    Мне от Фемиды раз в 2 недели стабильно смс приходит. А так они не звонят. Я так понимаю дзп им гарантировано продадут мой долг?
  • 0
    свет
    | ответов 5
    С исками ходят они?
  • 0
    Ника отвечает свет
    | ответов 4
    Говорят, что да. Но с сп точно. Мне прилетел сп не так давно
  • 0
    свет отвечает Ника
    | ответов 3
    У меня сп был год назад,отменила.
  • 0
    Alex 812 отвечает свет
    да в июле прошлого года, увы-сид уже пропущен. Аминь.
  • 0
    Ника отвечает свет
    | 1 ответ
    Я не посмотрела внимательно, на другом форуме был иск от айди коллект, от них пока что только сп. Я им уже заплатила 12000 и тело все. Хотела договориться с ними,чтобы разойтись на этом. Вчера позвонила,приказ отменила. Они об отмене не знают ещё. Ответила хамка,угрожала мне приставами. Я кинула трубку и накатала жалобу на действия сотрудника в Фемиду
  • 0
    Ника отвечает Ника
    Коллект успех то есть

Ответить на тему