1.5 раза это только проценты. Если брали 13, то по суду могут просить 32,5 + госпошлина. Конкретно эти до суда, тем более с иском, могут не дойти.
0
Николаева
| 1 ответ
Артём, лучше бы дошли до суда, чтобы отстали и заплатить зафиксированную судом сумму, но у них много нарушений, брала в ,,до зарплаты", всё заскринила, какой то пакет юридический треть займа, зафотала их рекламу, кто впервые берут займ, то 0%, оказалось обман,договаривались с оператором на 6 тыс на неделю, а они на полгода 13 тыс. отправляют, тут же 5 снимают с карты, аферюги, 3 раза договор переделывали по умалчиванию
Ну да , не успела договор прочитать даже, и номер карты и 3 циферки им сказала, через минуту деньги перечислили и тут же треть сняли, так заскринила на всякий случай , допустим договор был составлен в 13-20, а деньги поступили 13-21 ,а 13-22 сняли за пакет какой то
0
Николаева
Хотела через 5 дней вернуть, что дали, так они в личном кабинете указывают все 13 тыс и проценты с 13 тыс, вот влипла,а дали то 8 тыс
0
Василий
| ответов 3
А если брал в ДЗП 16к, то др какой суммы они докручивают и идут за СП?
Я эту Фемиду отслеживал несколько дней в городах разных. Почти нигде нет от них исков. Только сп. Есть по моему только иски в Питере. А это говорит о том, что с исками они не ходят почти.
0
Евгений
| 1 ответ
Если брали у до зарплаты больше 15 тыс, сколько накрутить могут,должен с того года , долгов куча, но до банкротства маловато
Накрутить могут сколько хотят, по суду 1,5. кто брал в том году после 1 июля в этом году вышел закон только1,2. Так если 10 тыс брали. То 10+10 + 2,=22 тыс, если в том году.то 25 тысяч, хотя мне уже 50 тыс насчитали, но жду с.п.
0
Фота
| ответов 3
Друзья, скажите, пожалуйста, куда идут за приказом они? По месту регистрации как обычно, или по подсудности? Не знаю на каком участке отслеживать судебный приказ
Ответить на тему