• 0
    Дима
    За такие деньги что я у них брал на домашний быт, [***] я в рот им их возвращать с накрутом в теже 14 кусков, когда брал 10...Думаю только суд и все
  • 0
    Оксана
    | ответов 4
    Мне кажется вряд-ли он в суд Идут два спловиной года прошло тока в спомнили
  • 0
    Дима отвечает Оксана
    | ответов 3
    Ну у вас по проще наверное все. У меня два банка, я их оплачиваю, там сбер 30.000 и тинькофф, жене телефон брал, это то хрен с ним...а в довес у меня еще 7 мфо, и до зп в том числе...Норм да? Хоть в окно выходи.
  • 0
    Оксана отвечает Дима
    Умения и с рбанк и6 мфо до зарплаты тока на чела платить и ещё новый взят
  • 0
    Оксана отвечает Дима
    | 1 ответ
    Сбербанк у меня и 6 мфо
  • 0
    Дима отвечает Оксана
    Думаю что спасение наше, будет нашего дела рук, ибо это все мудачье на уступки не идет.
  • 0
    Наташа
    | 1 ответ
    А мне с 3,5 тыс уже 15 тыс накрутили
  • 0
    Ви
    Я брала 3, должна 15...... Жду акции. Ну это бред такую сумму переплачивать. И ещё она растет каждый день.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Наташа
    У меня с 10 до сих пор растёт. 98 с копейками уже. По закону не более 40 имеют право. В ЦБ на них жалобы надо!
  • 0
    Лора
    | ответов 2
    Подскажите,Фемида эта только звонит?за СП ходит?левые контакты ищет?До зарплаты молчали 2 мес,а теперь Фемида звонит
  • 0
    Geronimo отвечает Лора
    | 1 ответ
    До зарплаты всегда молчит, даже не звонили ни разу. Фемида один раз позвонили за месяц и пропали. Третьим лицам не звонили
  • 0
    Оксана отвечает Geronimo
    Мне тоже позвонили с пустятя два года не писем не звонков но нашла ВК меня
  • 0
    Туся
    У меня сегодня объявились от дзп ,впервые ,2 звонка пришло.Не общалась .Дзп вообще не знаю звонили ли...
  • 0
    xnppx
    Я как обычно принёс вам отзыв о работе внутри компании, в очередной раз доказывающий, что почти любое мфо и ка - это "рашн бизнесмены" и им чуждо что-либо человеческое:
    https://antijob.net/black_list/dolgovoe_agentstvo__femida_/
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    Жаль ветка пуста, объявились сегодня от до зп

Ответить на тему