Здравствуйте,сегодня на мой контактный номер позвонили с просьбой чтобы я перезвонила им,звоню на номер который они оставили но туда нельзя дозвониться,что делать? И вообще что будет далее просрочка в «до зарплаты»?
0
Alex 812
| ответов 7
у меня просрочка уже с сентября 18, звонили крайне редко- не снимал, и не фемида, ни немезида не звонили, впрочем-и без них долгов хватает. Тихо, и ладно
Всем привет ,что то ветка пустая и вправду У меня с 10тыс 70 накрутили с сентября 2018, Давайте коллективно начнём на них в ЦБ писать Это что за процент такой в сколько кратном размере???!!!
Можете и не коллективно пожаловаться,в любом случае они с такой суммой в суд не пойдут, рассчитано на дурака.... авось и заплатят...и видимо платят,раз еще держаться
0
Лия
| 1 ответ
Кристина 94,Я отправила жалобу в ЦБ Я ещё им и платила и продлевала ,тоже дурная я ...я не представляю что делать ,сумма растёт,пускай лучше бы в суд шли . Как вообще поступать ?забить на них или добиться тела долга оплатить Ну куда они накручивают по жести Неужели чесной народ им платит этим упырям
Ответить на тему