• 0
    Сталкер7 отвечает Роберт
    | 1 ответ
    Пробивал на неберитрубку.ру это они. С других номеров мне не звонили, только с этого.
  • 0
    Роберт отвечает Сталкер7
    да я тоже как раз сегодня так же пробивал
  • 0
    Лия
    | 1 ответ
    Всем привет ,что то ветка пустая и вправду
    У меня с 10тыс 70 накрутили с сентября 2018,
    Давайте коллективно начнём на них в ЦБ писать
    Это что за процент такой в сколько кратном размере???!!!
  • 0
    Кристина 94 отвечает Лия
    Можете и не коллективно пожаловаться,в любом случае они с такой суммой в суд не пойдут, рассчитано на дурака.... авось и заплатят...и видимо платят,раз еще держаться
  • 0
    Лия
    Кристина 94,Я отправила жалобу в ЦБ
    Я ещё им и платила и продлевала ,тоже дурная я ...я не представляю что делать ,сумма растёт,пускай лучше бы в суд шли .
    Как вообще поступать ?забить на них или добиться тела долга оплатить
    Ну куда они накручивают по жести
    Неужели чесной  народ им платит этим упырям
  • 0
    Натали
    | ответов 2
    У меня тоже просрочка с сентября. И с 3000 накрутили всего 12000. Почему у вас такие суммы большие?
  • 0
    Сталкер7 отвечает Натали
    Не знаю, у меня займ ещё с 17 года, накрутили почти в 10 раз!
  • 0
    Alex 812
    пусть лучше себе у виска крутят
  • 0
    Серж
    Долг весит с 17 года,сначали трезвонили на все телефоны и пугали выездами гбр на домашний адрес,потом через год объявили что долг вырос 20 раз,потом через год на рисовалась Фемида,а вообще шлите их нах,хамите в ответ на хамство и угрожайте в ответ на пугалки,отстанут
  • 0
    Сергей
    Фемида еще от мкк Твои деньги.
  • 0
    Алексей
    | ответов 2
    В 2015 году взял микрозайм в три тысячи рублей сейчас пришла бумага от мирового суда ,о взыскании с меня 30 тысяч рублей
  • 0
    Alex 812 отвечает Алексей
    Сид нужно просудить
  • 0
    Бывалый отвечает Алексей
    Судебный приказ отменяйте, если сроки на подачу возражений не пропустили.
  • 0
    Sam
    Брал 6400, к возврату девять с чем то. Реально каждый раз продливал честно в срок. В итоге за 6400 уже продлил на сумму в 11000 . А потом [***] и нельзя продлить. Обратился в поддержку - а они типа тока пять раз. Не было возможности с тех пор. Тоже еще обязательства есть. С первого дня просрочки стала фемида [***]. Не отвечал ни разу. В до зарплаты на всякий написал электронное письмо с просьбой дать возможность выплатить частями и написал , что НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ ВЫПЛАТЫ. ни ответа ни привета. Хотя, в дзп у них написано,что долг передают через 99 дней с первого дня просрочки. В итоге моментально фемида. Звонили с неделю. Потом два звонка другану , чей номер указывал. И теперь раз в день где то.... зашел на сайт фемида - а там написано- что покупают долги у мфо и типа теперь им должны. Типа введите свои данные и узнайте свой долг. Сайт черный с суррвым дядькой для устрашения. Думаю, да пошли они. Дзп удаляю с тел, раз долг уже в фемиде. И кладу [***]. В суд пусть подают, если надо. И так переплатил.
  • 0
    Кетти
    | ответов 6
    Брала 3000 в 15 году.пришёл вчера сп на 50000.ахтунг

Ответить на тему