МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ан78 отвечает Olga54| ответов 5Тут дело не только в кредиторе, но
и в регионе.
В больших городах никто за такими суммами не поедет.
Тиньков 160 тыр висит у приставов с апреля
прошлого года. Даже карты не блокированы. Только выезд закрыли. - HATKA отвечает Olga54| ответов 4У меня суд с Тинькофф был в июне прошлого года и до сих пор нет ИП. Так что всё зависит от загруженности пристава и активности взыскателя.
- Olga54 отвечает HATKA| 1 ответТинек и у меня скоро будет . Есть вообще смысл СП от них отменять?
- Ахмед1 отвечает HATKAМожет, взыскатель ИЛ не предъявил приставам?
Не предъявить в течение трех лет, значит долг списан. - Ахмед1 отвечает Olga54По Тиньку у родственников был СП в 2009. ИП висело аж по 2015, после закрыли по 46 статье и больше не открывали.
- Ахмед1 отвечает HATKAКогда у приставов по несколько тысяч дел на каждого, загруженность у них чересчур высокая. И размер задолженностей только растёт.
- Olga54 отвечает Ан78| ответов 4А у нас приставы на соседней улице ,чего им не ездить)Ну пусть поездят за маленькими долгами,далее большие долги пойдут - не будут ездить.
- Катюха отвечает Olga54| ответов 3А какая численность у вас в городе? Можно считать город большим?
- Антон| ответов 2Здравствуйте! Не подскажете, может кому звонили с номера 89998055685? Голос не русский, несколько раз звонил.
- Olga54 отвечает Катюха| ответов 2Райцентр 12 тыс населения
- Ахмед1 отвечает Антон| 1 ответПо большой части, да какая Вам разница? Могут все позвонить, а голос можно и изменить, типа кавказский акцент.
- Антон отвечает Ахмед1Нет, не кавказский, азиатский, ну казахи и т.д. Звонил не один день. По несколько раз. Ближе к ночи
- Катюха отвечает Olga54| 1 ответПонятно. Спасибо. У меня приставы как я поняла 8чел на городской округ, у нас в округе 165 тыс. Думаю у них не будет времени ходить
- Olga54 отвечает КатюхаНу может быть.. Еще смешно получилось ,утром зашла на сайт ФССП как раз ,глянуть нет ли ИП новых ,закрыть сайт не успела-смотрю в окно приставы подъехали (легки на помине ),я бегом дверь на замок и давай ноуты с теликами местами менять)))
- Крошка Ю.Друзья , добрый день. НСВ прислали смс , предупреждают что продают Фениксам. А это что за контора ?