Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ан78 отвечает Olga54
    | ответов 5
    Тут дело не только в кредиторе, но
    и в регионе.
    В больших городах никто за такими суммами не поедет.
    Тиньков  160 тыр висит у приставов с апреля
    прошлого года. Даже карты не блокированы. Только выезд закрыли.
  • 0
    HATKA отвечает Olga54
    | ответов 4
    У меня суд с Тинькофф был в июне прошлого года и до сих пор нет ИП. Так что всё зависит от загруженности пристава и активности взыскателя.
  • 0
    Olga54 отвечает HATKA
    | 1 ответ
    Тинек и у меня скоро будет . Есть вообще смысл СП от них отменять?
  • 0
    Ахмед1 отвечает HATKA
    Может, взыскатель ИЛ не предъявил приставам?
    Не предъявить в течение трех лет, значит долг списан.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Olga54
    По Тиньку у родственников был СП в 2009. ИП висело аж по 2015, после закрыли по 46 статье и больше не открывали.
  • 0
    Ахмед1 отвечает HATKA
    Когда у приставов по несколько тысяч дел на каждого, загруженность у них чересчур высокая. И размер задолженностей только растёт.
  • 0
    Olga54 отвечает Ан78
    | ответов 4
    А у нас приставы на соседней улице ,чего им не ездить)Ну пусть поездят за маленькими долгами,далее большие долги пойдут - не будут ездить.
  • 0
    Катюха отвечает Olga54
    | ответов 3
    А какая численность у вас в городе?  Можно считать город большим?
  • 0
    Антон
    | ответов 2
    Здравствуйте! Не подскажете, может кому звонили с номера 89998055685? Голос не русский, несколько раз звонил.
  • 0
    Olga54 отвечает Катюха
    | ответов 2
    Райцентр 12 тыс населения
  • 0
    Ахмед1 отвечает Антон
    | 1 ответ
    По большой части, да какая Вам разница? Могут все позвонить, а голос можно и изменить, типа кавказский акцент.
  • 0
    Антон отвечает Ахмед1
    Нет, не кавказский, азиатский, ну казахи и т.д. Звонил не один день. По несколько раз. Ближе к ночи
  • 0
    Катюха отвечает Olga54
    | 1 ответ
    Понятно. Спасибо.  У меня приставы как я поняла 8чел на городской округ,  у нас в округе 165 тыс.  Думаю у них не будет времени ходить
  • 0
    Olga54 отвечает Катюха
    Ну может быть.. Еще смешно получилось ,утром зашла на сайт ФССП как раз ,глянуть нет ли ИП новых ,закрыть сайт  не успела-смотрю в окно приставы подъехали (легки на помине ),я бегом дверь на замок и давай  ноуты  с теликами местами менять)))
  • 0
    Крошка Ю.
    Друзья , добрый день. НСВ прислали смс , предупреждают что продают Фениксам. А это что за контора ?