МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ирусик| ответов 2Ребята, подскажите пожалуйста, как мба финансы себя ведут? Пай пс им меня отдали по агентскому. Не нашла информации про них. Спасибо.
- Глафира отвечает Ирусик| 1 ответНормально себя ведут. Вот ветка по МБА https://zaim.octo.net/forum/ta-9020473bfc50b4d/mba-finans
- Катюха отвечает Валюша| 1 ответА они по агентст. Договору работают или купили у кого?
- ЛидияРебята помогите у меня Суд 22 числа , была на предварительной беседе судья предложил написать в банк возражение что я не согласна с суммой долга как правельно написать кто знает, помогите.
- Ирусик отвечает ГлафираСпасибо вам.
- Ирина85Добрый вечер всем,, подскажите как себя веббанкир себя ведут? Просрочка 1 день
- Валюша отвечает КатюхаКупили у Е займа
- Юля253| ответов 3У Е-Заема просрочка 16 дней, предложили реструктуризацию сегодня, точнее прислали СМС, о том, что она мне доступна. В ЛК ничего нет. Много читала о том, что они невыгодные у МФО, да и так быстро предлагают?
- АлинаЗдравствуйте,скажите пожалуйста кто нибудь брал у ооо мкк фк микрон?просрочка 2 недели,перестали звонить,что ждать от них
- Alex отвечает Юля253На днях у езаема просил реструктуризацию, в ответ тишина полная, у меня 21 числа оплатить им надо, но не тяну такую сумму
- Alex отвечает Юля253| 1 ответЗа эти дни просрочки сильно доставали Вас, искали номера?
- Юля253 отвечает AlexТолько письма по электронке, смс и звонки, мол оплатите пока до суда не дошло и тд. Но кроме меня никому не звонили пока, а по телефону я не общаюсь ни с кем, просрочек много, поэтому сколько они конкретно звонят не знаю. Но писем и смс не много было
- Наташка37 отвечает Ахмед1| ответов 52У меня есть квартира, купленная с мат капиталом, жилье не единственное. Боюсь того, что начнут это все тормозить что да чьё и муж узнает.... А этого ой как не нужно.... А так я не работаю вообще... Вот этой неизвестности и боюсь. Не хочу, что бы мужа и родных трясли.
- Дарья911 отвечает ОльгаЯ не знаю!!!) они подали на сп заявление
- Ахмед1 отвечает Наташка37| ответов 2Ваша ситуация не очень в случае, что муж не знает и родные. У Вас в собственности 2 квартиры? Или только та, что куплена на материнский капитал?