Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирусик
    | ответов 2
    Ребята, подскажите пожалуйста, как мба финансы себя ведут? Пай пс им меня отдали по агентскому. Не нашла информации про них. Спасибо.
  • 0
    Глафира отвечает Ирусик
    | 1 ответ
    Нормально себя ведут. Вот ветка по МБА https://zaim.octo.net/forum/ta-9020473bfc50b4d/mba-finans
  • 0
    Катюха отвечает Валюша
    | 1 ответ
    А они по агентст. Договору работают или купили у кого?
  • 0
    Лидия
    Ребята помогите у меня Суд 22 числа , была на предварительной беседе судья предложил написать в банк возражение что я не согласна с суммой долга как правельно написать кто знает, помогите.
  • 0
    Ирусик отвечает Глафира
    Спасибо вам.
  • 0
    Ирина85
    Добрый вечер всем,, подскажите как себя веббанкир  себя ведут? Просрочка 1 день
  • 0
    Валюша отвечает Катюха
    Купили у Е займа
  • 0
    Юля253
    | ответов 3
    У Е-Заема просрочка 16 дней, предложили реструктуризацию сегодня, точнее прислали СМС, о том, что она мне доступна. В ЛК ничего нет. Много читала о том, что они невыгодные у МФО, да и так быстро предлагают?
  • 0
    Алина
    Здравствуйте,скажите пожалуйста кто нибудь брал у ооо мкк фк микрон?просрочка 2 недели,перестали звонить,что ждать от них
  • 0
    Alex отвечает Юля253
    На днях у езаема просил реструктуризацию, в ответ тишина полная, у меня 21 числа оплатить им надо, но не тяну такую сумму
  • 0
    Alex отвечает Юля253
    | 1 ответ
    За эти дни просрочки сильно доставали Вас, искали номера?
  • 0
    Юля253 отвечает Alex
    Только письма по электронке, смс и звонки, мол оплатите пока до суда не дошло и тд. Но кроме меня никому не звонили пока, а по телефону я не общаюсь ни с кем, просрочек много, поэтому сколько они конкретно звонят не знаю. Но писем и смс не много было
  • 0
    Наташка37 отвечает Ахмед1
    | ответов 52
    У меня есть квартира, купленная с мат капиталом, жилье не единственное. Боюсь того, что начнут это все тормозить что да чьё и муж узнает.... А этого ой как не нужно.... А так я не работаю вообще... Вот этой неизвестности и боюсь. Не хочу, что бы мужа и родных трясли.
  • 0
    Дарья911 отвечает Ольга
    Я не знаю!!!) они подали на сп заявление
  • 0
    Ахмед1 отвечает Наташка37
    | ответов 2
    Ваша ситуация не очень в случае, что муж не знает и родные. У Вас в собственности 2 квартиры? Или только та, что куплена на материнский капитал?