МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Глафира отвечает Наташка37| ответов 48Я тоже считаю,что при долгах в МФО надеяться на то,что никто ни о чем не узнает особо не стоит,к сожалению.Если вариантов платить не предвидится,то лучше заранее подготовиться,а рассказать мужу,мое мнение,это тот,кому нужно в первую очередь
- Лина2020 отвечает Глафира| ответов 2Даже если отзыв написать? Все равно узнают?
- Глафира отвечает Лина2020| 1 ответНе на всех работают эти отзывы
- Лина2020 отвечает ГлафираА на кого не работает?
- Оля отвечает Глафира| ответов 44У меня 21 мфо. В марте будет по всем год просрочки. Муж,мама,дочка ничего не знают до сих пор. Никого не указанного не нашли.
- Ева отвечает Оля| ответов 2А с письмами как,до востребования или домой носят? По вашему опыту письма шлют только валы,а мфо Когда уже по агентскому от них никто её работают сами мфо шлют ?
- Оля отвечает Ева| 1 ответАрендовала почтовый ящик в своём почтовом отделении. Все письма приходят туда. Сама забираю. Много писем было,сначала читала,сейчас только судебные читаю.
- Ева отвечает ОляА сейчас как часто бывают письма?
- Оля| 1 ответПодскажите ,пожалуйста,+7929...кто может быть?
- ОляВ феврале два получила, от примоколлект и от Эверест. Два судебных приказа отменила от вебзайма и от рефинансируй.р.ф. От гринмани иск был в декабре. Но пока приставку не передали.
- Ахмед1 отвечает Оля| ответов 40Вам повезло. Вероятнее всего, у Вас нет таких, как карманы и фрукты. Хотя и им не всегда удаётся найти. От чего это зависит, непонятно.
- Оля отвечает ОляМне звонили с такого от восточного банка,кредит предлагали.
- Лина2020 отвечает Ахмед1| 1 ответА кто такие карманы?
- Лина2020| ответов 3Блин, не знаю как быть. Появилась копейка, думаю закинуть куда-нибудь, чтоб притихли или смысла нет...ох.
- Ахмед1 отвечает Лина2020ДжойМани или по другому Вкармане.