Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Лина2020
    | ответов 2
    Зачем кидать деньги на ветер? Будут деньги, полностью закроете.
  • 0
    Оля отвечает Ахмед1
    | ответов 35
    Точно,ни фруктов ни карманов ни смартов нет. Родственники кредитов никогда не брали,поручителями не были и даже контактниками не были ни у кого. А главное,что мои контактные лица,которых я указывала при взятии займа, не знают телефоны моих родных. Соц.сетей у меня нет. И из моей семьи тоже нет. Хотя снимки у мужа и мамы оформленный на моё имя. Даже екапуста ни кого не нашла. Раз в месяц звонит контакту моему,просят передать,чтобы я им позвонила. И все. Больше никто уже не звонит.
  • 0
    Лина2020 отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    Чтоб не звонили на левые номера😔 а то нервяк второй день уже, пока конечно только контактам набирали, боюсь за левые номера, как и большинство тут - не хочу чтоб семья узнала.
    Значит этих ребят надо закрывать в первую очередь..
  • 0
    Алёна отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    У Вас есть Веббанкир? Как они себя ведут. Беспокоит ли родственников
  • 0
    Ахмед1 отвечает Лина2020
    Если есть возможность, закрывайте, чтобы не искали, если Вам никак нельзя допустить так огласку.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Алёна
    Эти мне уже не дали, видимо сочли неблагонадежным.
  • 0
    Рита
    | ответов 3
    Веббанкир за С.П. ходит?
  • 0
    Ахмед1 отвечает Оля
    | ответов 34
    То, что нет соц сетей большой плюс. А вот то, что симки оформлены на Вас, впоследствие могут выйти на эти номера и звонить по ним.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Рита
    За СП многие ходят, с иском не все.
  • 0
    Алёна отвечает Рита
    | 1 ответ
    Вам звонят?
  • 0
    Оля отвечает Ахмед1
    | ответов 33
    Уже почти год прошёл. Мфо уже и мне не звонят. Иногда только коллекторы. 2-3звонка в месяц.  Капуста только продолжает надеяться на чудо. Контактнику звонят,спрашивают номера телефонов мужа и дочери. Но она этих номеров не знает. А то может быть и слила бы. Капуста обещает ей больше не звонить,если она даст номера.
  • 0
    Ахмед1
    Вот интересно, что и как будет через год? Будет ли интернет в том виде, в каком знаем его. Какие ещё законы будут приняты?
    То, что будет много изменений, сомневаться не приходится.
  • 0
    Рита отвечает Алёна
    Звонят наверно. Начало просрочек. 60 звонков сегодня было. Я не разговариваю ни с кем.
  • 0
    Wii отвечает Оля
    | ответов 16
    ...если соберётся с силами этот ваш контактник, пошлёт звонилок пару раз прямиком накуй - и ему звонить перестанут.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Оля
    | ответов 15
    Кто же их знает, чем они там руководствуются? Миг Кредит тоже любит пробивать номера.
    Выше была статья, что госдума собирается обязать всех сотовых операторов предоставлять номера абонентов в банки.
    Значит, у Вас сами мфо более менее нормальные.