МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Оля отвечает Wii| ответов 15Я ей тоже самое говорю. Она же отвечает,что ей не хомят,разговаривают вежливо,а она одна живёт и ей скучно вечерами,поболтать хочется. Ей 69 лет. Она их ещё расспрашивает,что они за это получают,как работают. Тоже хочет на телефоне сидеть дома,звонить и зарплату за это получать.
- Alex 812 отвечает Наташка37Я не про сП говорю, которые отменяются, а об исках-их тоже не стоит бояться, но стоит постараться избежать, но сие не только от нас зависит
- Ахмед1 отвечает Оля| ответов 14Видите, Ваш контакт ник даже доволен, что появились свободные уши и есть с кем побеседовать за жизнь))
- Оля отвечает Ахмед1| ответов 14Миг у меня есть. Но звонили только на те номера,что указывала. У меня на все 21 мфо один контактник. Работаю сама на себя. Так что на работу позвонить это тоже мне.
- Ахмедй отвечает Оля| ответов 13У Мигов тоже онлайн брали или оффлайн в офисе?
- Ахмед1 отвечает АхмедйПрошу прощенья Ахмед1
- Оля отвечает Ахмед1| ответов 13Да,она так и говорит,что ей это удовольствие доставляет. Но слава богу,что ей грубые не попались,такие как лайм манго конго смарт. Мне они отказали в своё время.
- Ахмед1 отвечает Оля| ответов 11Это хорошо, что отказали. В первую очередь, для Вас.
- Оля отвечает Ахмедй| ответов 11Брала онлайн,хотя офисов в городе 5. Но никто не приходил за год. Сейчас Эверест от них. Звонит раз в месяц да письма шлёт иногда.
- Ахмед1 отвечает ОляКроме того, Вы даже не представляете, как на том конце провода тем, кто звонит, это тоже доставляет удовольствие, разбавляет их рабочий день толикой нормального общения.
- Ахмед1 отвечает Оля| ответов 10Эверест так себе, ни рыба, ни мясо. Потом, могут, в Миндолг передать. Те тоже звонилки.
- Оля отвечает Ахмед1| ответов 10Вообще-то я не злостная неплательщица. Сейчас выплачивают банк пойдём,осталось немного,до августа. Есть ещё кредита сбера. Пользуясь без просрочек. С сентября начну потихоньку мфо разгребать.
- Ахмед1 отвечает ОляА здесь нет злостных неплательщиков. Так сложились жизненные обстоятельства.
- Ахмед1 отвечает Оля| ответов 8У кого-то хотят с 30000 рублей получить 1000000 рублей. Как же такую сумму выплатить-то? Это же в 43,3 раза больше первоначального займа.
- Оля отвечает Ахмед1| ответов 9Хорошо хоть этот форум нашла,а то целый год продлевала,хотела ещё кредиты брать на продление. В пойдём брала тоже на продление,старалась,чтобы просрочек не допустить. Но потом нашла форум и поняла,что рано или поздно все закончится и я не смогу продлевать вечно. И перестала продлевать. Сначала,как и все,переживала,но потом решила,что сделано то сделано уже. И теперь главное не залезать ещё в кредиты. Хватило ума хоть у знакомых не занимать. Короче,выхода нет только из гроба.