МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ахмед1 отвечает Ахмед1Точнее в 33,3 раза больше
- Ахмед1 отвечает ОляЭто верно, когда сверху 2 метра земли, выкарабкаться невозможно.
- Ахмед1 отвечает Оля| ответов 7А брать займы и кредиты на покрытие предыдущих глупо и бессмысленно.
- Оля отвечает Ахмед1| ответов 6Только через суд. Гринмани хотят с меня 42000. Брала 14000. МиГи вообще с 25000 хотят 52000. Но пока только в письмах. А кто так много хочет вообще не чего не получит. У меня нет офиц.заработка. У меня даже налоговая задолжность закрыта по ст.46.
- Ахмед1 отвечает Оля| 1 ответНу так, вообще можно ни о чем не беспокоиться.
Если даже по суду им удовлетворят сумму к взысканию, то это не значит, что они её взыщут. - Оля отвечает Ахмед1| ответов 6Это я сейчас поняла,что брать и продлевать глупо. А раньше была финансовая неграмотность. А сейчас я оптимист. Годика три- четыре и долгов не будет.
- Ахмед1 отвечает Оля| ответов 3Не мы такие, жизнь такая.
- Оля отвечает Ахмед1Вот Рефинансируй.Р.Ф. ждут пока я выплачу кредит банку и начну платить им. Они первые у меня после банка,т.к. не звонили даже контактам. Я им письмо по эл.почте написала,все объяснила. Написала,что иск им не чего не даст. Взять с меня нечего. Совсем.
- Ахмед1 отвечает Оля| ответов 5Нас в школах и институтах не учили и не учат финансовой грамотности.
Есть ролик на YouTub с Герман Грефом, где он предельно честно на каком-то конгрессе или симпозиуме, как у них там это называется, высказался, что нельзя простым людям иметь финансовую грамотность. Если все будут финансово грамотными, как же тогда управлять финансами. - Оля отвечает Ахмед1| ответов 2Это точно,мы хорошие,жизнь плохая. А мфо сами виноваты. Они же видят в кредитной истории,что человек закредитован по уши и все равно дают кредит. Банки не дают при такой закредитованности. А мфо- пожалуйста. Вот и жадность фраера сгубила. Хотя я например своими продлениями выплатила им уже в 5 раз больше,чем брала.
- Оля отвечает Ахмед1| ответов 3Да,кстати,я закончила пединститут,физ-мат. Матрицы и определители проходили,финансовую грамотность- нет.
- Ахмед1 отвечает Оля| ответов 2Вот о чем и говорю. Почему так и без слов ясно.
- Оля отвечает Ахмед1| 1 ответЯ спать.Время 23.30. Хоть завтра воскресенье,я работаю. Вставать рано. Пока.
- Ахмед1Насколько знаю, в Америке тоже нет. Их президент, будущи бизнесменом, в своих книгах писал, что в школах не преподают финансовую грамотность, так как кое кому там это не выгодно.
- Ахмед1 отвечает ОляСпокойной ночи!