Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина85
    | 1 ответ
    Расскажите по веббанкир? Просрочка 2 дня
  • 0
    polza133 отвечает Ирина85
    Пока недели 2 звонят только мне, что дальше не знаю. Отправила отказ от взаимодействия с 3 лицами.
  • 0
    Константин
    Я не злостный неплательщик. Обстоятельства сложились так. А потом просто жадность ростовщиков убила во мне желание платить.
  • 0
    Наталья
    Ребят, хотела ответить на конкретный вопрос, но не получилось, так как, видимо не зарегана на форуме - суть: у Билайна сейчас появилась новая фишка, при любом обращении в салон связи, они требуют паспорт, потом "якобы" редактируют ваши паспортные данные, потом дают вам договор, с якобы измененными паспортными данными и еще одну бумажку, где написано , что они в праве давать о ваших данных третьим лицам! Будьте бдительны!!!
  • 0
    Наталья
    На будущее... все процедуры в любом салоне связи, если они не связаны с покупкой, заменой Сим карты, или восстановлением  номера, проводятся без предъявления паспорта, достаточно назвать свое ФИО
  • 0
    Валюша
    | ответов 11
    Доброй ночи всем.Для меня эта ночь совсем недобрая.Я уже писала про ПКБ,что сегодня 2 раза приходили,но я не открыла.Живу не по прописке в квартире,а по месту прописки живет 80летняя мама.В 21 ч 50 мин она мне позвонила и сказала,что кто то ломится в дом.Я с сыном приехала через 15 минут,но уже никого не было.Страх такой накрыл.Вдруг это они гопников наслали,чтобы маму напугать.Как вы думаете?
  • 0
    Наталья отвечает Валюша
    | 1 ответ
    Я не сторожил здесь, но насколько я поняла в выходной день они обязаны прекратить любое взаимодействие после 20.00
  • 0
    polza133 отвечает Валюша
    | ответов 4
    Пусть полицию вызовет или им скажет, через дверь, что вызвала.
  • 0
    Валюша отвечает Наталья
    Вот это и настораживает.Вдруг бандитов наслали местных.Страшно
  • 0
    Валюша отвечает polza133
    | ответов 3
    Думаете это поможет? Неужели 90 возвращаются?
  • 0
    Wii отвечает Валюша
    | ответов 2
    Для лошар 90е наверняка, вернутся. Хватит уже дурочку валять;)
  • 0
    Kristina77 отвечает Валюша
    | ответов 2
    Никуда они не ломятся! Могли бы и открыть дверь. Тогда следующий визит только через 3-5 месяцев. Приезжают мужчинки-нытики или ущербные девицы, которые уговаривают заплатить. Не надо страху нагонять на себя и других! Откройте дверь и пошлите всех стоящих перед Вами.......в суд. Ко мне приезжали 4 или 5 раз, уже не помню. Всегда открываю, бояться там некого.
    Единственный неприятный момент, если дверь не откроете или дома не будет - соседям могут про задолженность что-нибудь наболтать или визитку оставить, а в остальном это тупые приезды никчемных людишек.
  • 0
    Валюша отвечает Wii
    | 1 ответ
    С чего вы решили ,что я дурочка и лошара .Мне под 60 лет и за себя не боюсь,а вот 80летнюю бабулю жалко.Я просто поделилась своими страхами,а сразу оскарблять.Спасибо-поддержали и успокоили
  • 0
    Валюша отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    ВЫ в квартиру впускали или на площадке разговаривали?
  • 0
    Kristina77 отвечает Валюша
    Ну и вопросы у Вас. Ко мне что близкие родственники приехали, гости дорогие, чтобы я их в квартиру приглашала? У мусоропровода в подъезде разговаривала - там им место!