МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ирина85| 1 ответРасскажите по веббанкир? Просрочка 2 дня
- polza133 отвечает Ирина85Пока недели 2 звонят только мне, что дальше не знаю. Отправила отказ от взаимодействия с 3 лицами.
- КонстантинЯ не злостный неплательщик. Обстоятельства сложились так. А потом просто жадность ростовщиков убила во мне желание платить.
- НатальяРебят, хотела ответить на конкретный вопрос, но не получилось, так как, видимо не зарегана на форуме - суть: у Билайна сейчас появилась новая фишка, при любом обращении в салон связи, они требуют паспорт, потом "якобы" редактируют ваши паспортные данные, потом дают вам договор, с якобы измененными паспортными данными и еще одну бумажку, где написано , что они в праве давать о ваших данных третьим лицам! Будьте бдительны!!!
- НатальяНа будущее... все процедуры в любом салоне связи, если они не связаны с покупкой, заменой Сим карты, или восстановлением номера, проводятся без предъявления паспорта, достаточно назвать свое ФИО
- Валюша| ответов 11Доброй ночи всем.Для меня эта ночь совсем недобрая.Я уже писала про ПКБ,что сегодня 2 раза приходили,но я не открыла.Живу не по прописке в квартире,а по месту прописки живет 80летняя мама.В 21 ч 50 мин она мне позвонила и сказала,что кто то ломится в дом.Я с сыном приехала через 15 минут,но уже никого не было.Страх такой накрыл.Вдруг это они гопников наслали,чтобы маму напугать.Как вы думаете?
- Наталья отвечает Валюша| 1 ответЯ не сторожил здесь, но насколько я поняла в выходной день они обязаны прекратить любое взаимодействие после 20.00
- polza133 отвечает Валюша| ответов 4Пусть полицию вызовет или им скажет, через дверь, что вызвала.
- Валюша отвечает НатальяВот это и настораживает.Вдруг бандитов наслали местных.Страшно
- Валюша отвечает polza133| ответов 3Думаете это поможет? Неужели 90 возвращаются?
- Wii отвечает Валюша| ответов 2Для лошар 90е наверняка, вернутся. Хватит уже дурочку валять;)
- Kristina77 отвечает Валюша| ответов 2Никуда они не ломятся! Могли бы и открыть дверь. Тогда следующий визит только через 3-5 месяцев. Приезжают мужчинки-нытики или ущербные девицы, которые уговаривают заплатить. Не надо страху нагонять на себя и других! Откройте дверь и пошлите всех стоящих перед Вами.......в суд. Ко мне приезжали 4 или 5 раз, уже не помню. Всегда открываю, бояться там некого.
Единственный неприятный момент, если дверь не откроете или дома не будет - соседям могут про задолженность что-нибудь наболтать или визитку оставить, а в остальном это тупые приезды никчемных людишек. - Валюша отвечает Wii| 1 ответС чего вы решили ,что я дурочка и лошара .Мне под 60 лет и за себя не боюсь,а вот 80летнюю бабулю жалко.Я просто поделилась своими страхами,а сразу оскарблять.Спасибо-поддержали и успокоили
- Валюша отвечает Kristina77| 1 ответВЫ в квартиру впускали или на площадке разговаривали?
- Kristina77 отвечает ВалюшаНу и вопросы у Вас. Ко мне что близкие родственники приехали, гости дорогие, чтобы я их в квартиру приглашала? У мусоропровода в подъезде разговаривала - там им место!