МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Wii отвечает ВалюшаДа, всегда пожалуйста!
И это, "дурочку валяет" (т.е. притворяется) совсем не обязательно дурочка. Скорее даже наоборот. - Игнат| ответов 2Всем привет.Может кто подсказать по тиньку,был в ноябре сп,отменил,вчера пришла бандероль с документами и повесткой к мировой судье.Мировой судья может рассматривать дело в исковом порядке?
- ИванПришёл сп от viva dengi. Стоит ли отменять? Или можно с ними договориться о рассрочке? И если отменить пойдут ли за иском?
- Serёga отвечает Игнат| 1 ответМировой судья рассматривает иски на сумму до 50000 руб включительно. Всё, что выше - иски подаются и рассматриваются в районных судах
- SerёgaДоброго всем вечера!
- SerёgaА у меня интересные новости от МТС-банка - похоже они наконец-то прислали ЗТ (хотя не уверен на 100%)! Нашёл сегодня вечером в почтовом ящике уведомление о заказном письме с пометкой "МТС банк". Завтра на почту не попаду, так что интрига сохранится до утра понедельника)))
- Игнат отвечает SerёgaСпасибо.
- Serёga отвечает Ахмед1Интересное продолжение истории с приставшей останкинского ОСП))) я правильно понял, что полицаи пробили номер и узнали, что тачка записана на третье лицо? Так небось приставша на арестованной машине ездит и особо не скрывает этого!
- Света| ответов 3Подскажите,а как узнать отменили СП или нет?отправила заказное письмо на отмену СП неделю назад и до сих пор ничего не известно
- МаринаПривет, я должница, у меня есть группа где разыгрываю понемногу деньги, совсем маленькие суммы, надеюсь потом заработать на рекламных постах.Заходите,буду рада если хоть какую то сумму выиграют ребята с этого форума. https://vk.com/superigra777
- Наташка37 отвечает Ахмед1| 1 ответВ моей собственности только та, что с мат капом куплена. Квартира мужа в ипотеке...
- KateВсем привет !к моей подруге парень из Тинька вчера приходил )говорит мама открыла ,он сказал маме -передайте ,чтоб связалась с нами ! И ушёл
- Лидия| 1 ответРебята помогите у меня Суд 22 числа , была на предварительной беседе судья предложил написать в банк возражение что я не согласна с суммой долга как правельно написать кто знает, помогите.
- Инга отвечает ЛидияНе в банк возражение надо написать, а в суд возражения на исковое заявление. В интернете полно образцов. Как Вам можно помочь, не зная, что банк от Вас в иске хочет. Проверьте расчёты процентов. Штрафы, пени просите суд снизить по ст.333 ГК РФ.
- АляЗдравствуйте. Подскажите, как Отличные наличные работают по сравнению с другими мфо при просрочке, чего-то информацию не могу нарыть. Спасибо